Тема закрыта

Причина: 0

Садики для детей-аллергиков.

Сегодня услышала, что есть садики для детей с АД где-то в Заречном и на Декабристов.
Хотелось бы узнать поточнее, где находятся эти садики. И отзывы от тех, кто водит туда малышей :)
Всем спасибо :)

Есть в Пионерском ,мы туда ходили,На Шейкмана,ещё в Ю-З группа в каком-то садике

на Шейнкма 347. хороший садик. недавно о нем рассказывала... посмотрите поиском,е сли интеренсо

Мама Кузек
посмотрите поиском,е сли интеренсо

очень интересно! спасибо, посмотрю :)

Ирина, поиск ничего путного не обнаружил :( Подскажите, в какой рубрике писали?
И еще.. туда, наверное, только деток с Ленинского района берут? (мы с ВИЗа)

На Опалихинской есть садик с аллергогруппой, я бы тоже хотела про него узнать.

Вика ,мы не по району ходили,за взнос,но сейчас......А тк ,да он Ленинского района,он мне не понра,мы не пошли,хоть и по району

BellaDonna
он мне не понра

347ой?

В Ю-З р-не есть такой садик где-то на Бардина-Амундсена, а на Шейкмана, 116 реально попасть и из другого района.

Подскажите пожалуйста про садик в Пионерском. Где он находится и если можно координаты.

на Шейкмана не понравился.В Пионерском 520ЮСоветская 10,там 4 группы по 10-15 человек,комиссия в мае обычно проходит.юДа ,

BellaDonna
BellaDonna

А опровергни услышанное мной на детской площадке рядом с этим садиком ;). (Дальше слух из серии ОБС)
Одна из мам говорит: "Нас туда не взяли, потому что у ребенка к АД есть астматический компонент, а с таким туда не берут. Объясняют тем, что детей мажут сильно вонючими мазями, что может привести к обострению дыхательным проблем".
Тут я ужаснулась, упала в обморок и на всякий случай решила аллергические садики в качестве альтернативы даже не рассматривать. Умом понимаю, что фигня, но твердное убеждение в том, что "стандартные" методы лечения дерматитов к добру не приводят, заставляют держаться подальше от любых подобных мест %).

Вика, мне садик нравится... у меня туда оба малыша ходят. Правда, не в аллерго группу.Но в аллерго говорят еще прикольней. у них и воспитатели неплохие. счас ссылку попробую найти..Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 15:56

Ну да мажут-не всех,можешь отказаться,они аллерго-это так название одно,там питание получше просто,мы поэтому туда пошли и группы маленькие,у нас не было АД..Аллергикам в садиках вообще ни в каких не место,нет таких садов...У нас ЖКТ проблемы ,а там питание наиболее к диетическому приближено,в отличии от обычных садов,утром мясо обязом ,каша не на цельном на молоке ,а с третью,мясо-только врезка,никаких костей и бульонов,нет пассеровки,не дают куру,рыбу,это минус ,и апельсины не дают. В полдник -бифиллин,ил всякие грушево-творожные запеканки.Ферменты дают курсами ,минералку,ничего необычного,просто моя в Согласии и Дошколёнке через неделю загнулась,а тут -проходили год

BellaDonna
а там питание наиболее к диетическому приближено,в отличии от обычных садов,утром мясо обязом ,каша не на цельном на молоке ,а с третью,мясо-только врезка,никаких костей и бульонов,нет пассеровки,не дают куру,рыбу,это минус ,и апельсины не дают.

Да, там питание, конечно, отличается от обычного. Смотря ведь на что алллергия. Сын сосеки с лдиагнозом бронхиальная астма ходит в обычную группу. А так там и в простых группах мне нравится. витамины, вския кислородные коктейли, аромотерапия и т.д. а вообще BellaDonna права садиков для аллергиков почти не существует. Можно канеш по списку садов пробежаться. Там указывают обычно какие группы дополнительные. А с проблемами ЖКТ да,е сть сады. Вот тока новый на Фрунзе открыли. Специальный....

Клюква
Нас туда не взяли, потому что у ребенка к АД есть астматический компонент, а с таким туда не берут.

У моего ребёнка АД и БА, я спрашивала у иммунолога в какой нам садик лучше пойти, в пульмо или аллерго. Она сказала, что лучше в аллерго и дерматолог тоже туда советовала. Наверно стоит самой ещё раз в садик сходить и всё узнать.

Всё,я 347 иду работать!Одно дитё в аллерго группу.Поздравьте.Сейчас ясельную комиссию проходим.Нам по району лучше на Бебеля,но там "ни кола ни двора".....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы