детский праздник 2 годика

доброе утро, уважаемые форумчане :)
подскажите, кто как праздновал 2-летие своего чада?
планирую снять зал, а вот с актерами-клоунами пока не определилась...может кто что-нть посоветует...?и вообще если есть опыт, как такие детки участвуют в подобных мероприятиях?
спасибо за ответы)

Мы комнату-монтессори арендовали - деткам ооочень понравилось (там куча игрушек, горки, сухой бассейн) + был аниматор на час. Но такие маленькие детки непредсказуемо реагируют на ведущего, кто-то пугается, кто-то не обращает внимания, кто-то открыл рот и смотрел зачарованно

:popcorn:

:) :popcorn:

Шатенка

интересно, а координаты можно? ;)
и стоимость интересна..)

И мне ,пожалуйста(особенно по стоимости) ;)

Мы недавно были на подлбном дне рождения, детки 2-х лет, вообще, не обращали внимания на усилия ведущих их развлекать. Для себя решила, что в этом году обойдемся без аниматоров.

мы на два часа снимали школу развития, были гости-одногодки с родителями, работало 2 аниматора,был и кукольный театр, и торт со свечками, и хороводы, и дискотека,и просто игры веселые. Очень быстро и насыщено прошло время, деткам очень понравилось, а родителям удалось часик посидеть поболтать за бокалом вина (или сока))) За аренду+театр+аниматоров отдали чето около 4-4,5 тр.

двухлеткам очень нравится кукольный театр. если интересно-пишите в личку.

мое мнение, что в 2 года выброс денег, ребенок не очень понимает что день рождения, вот с 3х лет это дааааааа. Моему 21 марта было 2 года. Замомнил только торт-свечку дуть, сейчас любой увиденный в магазине торт, говорит что у него ДР и надо свечку дуть, на подарки реагировал как должное, а вот друг трехлетка испытывал все эмоции связанные с ДР, и подарки принимал и гостей встречал и каравай пели и долго все это вспоминал. Мой до сих пор каравай водит с игрушками и папой, ему просто нравится танцевать и хороводы водить.

мы отмечали 2 годика в кафе, взрослые + дети, сначала посидели выпили дети тем временем разобрались с подарками, а потом пришли мыльные пузыри)))) детки и взрослые были в восторге))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы