Тема закрыта

Причина: 0

Какую рыбку даете карапузу в полтора года

Какую рыбку даете карапузу в полтора года, где покупаете, или берете готовое дет. питание с рыбой.

нам наша доктор посоветовала белые сорта рыбы не жирные.не красную

нам 1г2м, пару дней назад давала рыбку 1й раз, купила филе пангасиуса, съели с удовольствием! в следующий раз опять ее приготовлю

продается она взамороженном виде, правда когда разморозила - жиру на ней много, я ножом счистила под водичкой и ням-ням как вкусно и нежирно

ледяную в основном, изредка минтай или камбалу родительскую подтаскивает

Филе хека

Очень вкусная рыбка Телапия. Покупала обычно на Шарташском рынке. Есть уже вычещеная и упакованая в индивидуальную упаковку, а есть филе. Оооочень вкусная рыбка, белая, не жирная, костей оч мало. Недавно она и в Монетке в Екатериниском появилась. Филе по 130р за кг. А на Шарташе я её аж за 200р за кг брала.

да нам тоже доктоьр ледянную и пагасисуса)))))(ну и название) советовала

мы тоже пангасиуса этого :)
он хоть без костей, деть на слово "рыбка" рот разевает как бегемотик :)

Телапия вкусная, но только филе, тушки пахнут тиной.

мы парную камбалу даем

Мы любую белую рыбку даем. Правда красную (лосося) тоже уже пробовали, реакции не было, но не злоупотремляем. Вчера минтай в фольге в духовке с луком запекла.. Мелкая уплетала за обе щеки. Надо еще паровые котлетки из рыбы сделать, тоже, мне кажется, пройдет на ура.

Мы ледяную кушаем с превеликим удовольствием! По 3-4 рыбки за раз ........

А Костя мой больше всего балдеет от рыбки талисман, он её готов в любых количествахесть. А так ещё педим Филе хека, минтай, ну и вообще беленькую морскую рыбку. А вот горбушу тоже пробовали, ноо он её не оценил (хотя аллергии ни на какую рыбу не было)

Большое спасибо, мамочки. Сегодня пойдем осматривать рыб. ассортимент г. Первоуральска :)

мы покупаем филе окуня или минтая, сыну очень нравится..

филе пангасиуса и трески

ааааааааааааабезательно даем лосось (он содержит хорошие жиры) ну и белые сорта..

Я начала рыбу давать месяцев в 8, минтай. А сейчас нам 1,4 мы едим любую и даже красную. Рыбу ест лучше чем мясо, особенно слабосоленого лосося, форель.

у меня любую ест, и красную в том числе

нам 1,1 - едим ваще любую рыбу

Мы ели только семгу)))
И до сих пор только ее и едим)) очень редко форель.

мы кушаем судак в основном. иногда палтус, пангасиус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы