Тема закрыта

Причина: 0

Уже замучалась с выбором прогулки!

Выбираю теперь между Грако Сити Спорт и Чикко Пони.
Последняя дороже, но с ней идут дождевик и чехол на ножки.
Моей доче сейчас 1,1. Вопрос: нужен ли этот чехол вообще или это лишний наворот для более или менее взрослого ребеночка?

Ну, и вообще пользователи этих коляскок, расскажите о их плюсах и минусах!

сити спорт лучше и дешевле

тоже выбираем прогулку, но нам скоро 10 месяцев. Надоелд тяжелую коляску катать. Пока остановилась на

CatNat
Грако Сити Спорт

только не везде она есть. Ножда звонить, узнавать в магазинах. А про чехол на ножки, я думаю, не надо уже. Большой ведь ребенок, тем более,что впереди лето.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 13:44

Если у вас ребенок не худенький, сити-спорт может оказаться вам мала, она узкая.
Чехол - щас уже не актуально. Дождевик - вещь такая, можно и отдельно купить за совсем смешные деньги (я в прошлом году в бананемаме за 65 рублей купила).

Нам очень пригодился чехол в Кикко Пони, а многим совсем не нужен оказался. Когда мы гуляли прошлой весной или осенью, были периоды жгуче-холодных ветров. А иногда же нужно куда-то идти. Еще один "плюс" чехла: ребенок может быть против дождевика, у нас так и получилось, дочку дико бесил дождевик, сразу начинала реветь. А чехол спасал ноги от дождя.
Но у него есть минус - натягивается плохо, когда ребенок подрастает, чехол не налезает уже.

Ну вы даете!!!! Искала-искала и чуть не кинула вам вашу же тему с еки!!! Вы еще не определились чтоли??? :)

у нас как раз худышка, про то что эти коляски узкие, я в курсе.
Думаю, что нам хватит.

Вопрос: а как у них с надежностью? Не ломается?
И еще: мужу в магазе сказали, что эта коляска только для лета, то есть для устойчивого плюса на улице.
Говорят, пока не везем, т.к много было обращений по гарантии (ломалась она что ли в прохладную погоду).

Что, ее только летом что ли юзать можно?

У нас был дождевик на Сити Спорт Плюс, но мы кажется один раз всего пользовались им. чехла не было, да и пользовались мы коляской ровно с 31 марта по сентябрь!

То, что не везде, это точно!
еще расцветки все мрачные.
я в инете нашла более или менее нормальную расцветку. Если что, буду брать через инет-магазин.

CatNat
нужен ли этот чехол вообще или это лишний наворот для более или менее взрослого ребеночка?

вот именно чехол для более маленьких. У нас кико пони мы в 7 мес купили ее -и тогда ток пользовались чехлом на ножки, т.к. был февраль.
Щас вам он точно не пригодится!

CatNat
Последняя дороже, но с ней идут дождевик и чехол на ножки.
Моей доче сейчас 1,1. Вопрос: нужен ли этот чехол вообще или это лишний наворот для более или менее взрослого ребеночка?

ни тем ни другим не разу не воспользовались - хотя у нас они есть, а использовали прогулку и сейчас ис пользуем с 9-10 месячного возраста и нам скоро уже 2 года будет......

У нас ничего е успело поломаться, единственное, что неудобно, так это опирание не на ручку, а на шарниры, но это у всех колясок с шарнирными ручками, иначе может сломаться. Мне очень нравилась эта коляска!

Нам к следующей зиме будет 1,9.
Трансформер хочу продать.

Это получается, что из прогулки сразу в санки пересесть. Значит прогулка до устойчивого снега должна все-таки проездить! Грако в таком случае подойдет?

:)
неа. Ну такая я вот, всегда проблема выбора стоит ну ооочень остро!

девочки, а посоветуйте, плизз, прогулку для БОЛЬШОГО малыша (размером) . Нам 4 мес и мы 9,5 кг. Вес и цена коляски не критичны

фирма эмальюнга тогда. у них там в швециях-даниях принято до 4 лет возить.

МАма богатыря
девочки, а посоветуйте, плизз, прогулку для БОЛЬШОГО малыша (размером) .

У меня крупный ребенок, купила Peg Perego Aria, как раз потому, что она пошире других прогулок. Есть дождевик, чехол на ножки. Стоит 5800 в 9+.

CatNat
Выбираю теперь между Грако Сити Спорт и Чикко Пони.

Обе коляски хорошие, весь вопрос в цене. Но я бы Пони взяла.

Мангуста
Peg Perego Aria, как раз потому, что она пошире других

точно такая же как и все

Бумс
точно такая же как и все

Не буду спорить, я уже поняла Вашу огромную любовь к Graco Sity Sport, когда в Поиске очень долго читала все топики про прогулочные коляски.

Мангуста
Graco Sity Sport

она и ваша делаются на одном и том же заводе в китае. и ширина у них одинаковая.

Бумс
она и ваша делаются на одном и том же заводе в китае. и ширина у них одинаковая.

Это тоже уже читала в Ваших постахСообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 14:36

В Кикко Пони проездили осень-зиму-весну нормально. Она не идет по мяше, когда снег подтаивает, и на дорогах каша. Буксует. Зимой нормально бегала. Ничего не сломалось за год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы