Тема закрыта

Причина: 0

Почему малыши так любят узнавать новое, а вырастая это желание пропадает?

По данным ученых мозг малыша при рождении развивается гораздо быстрее, чем мозг 5-6 летних деток. А если карапузу "Вкладывать" в мозг информацию с самого рождения, его мозг "Привыкнет" работать в таком режиме и будет развиваться гораздо эффективнее. Так что развивайте, а точнее учите своего малыша чтению, математике и окружающему миру и он вырастет успешным и счастливым человеком, откликающимся на любую новую информацию и желающим учится.

а реклама проплачена?

umnitsaekb
учите своего малыша чтению, математике

Интересно, как это маленькую ляльку учить читать и считать?

Сегодня была на лекции у глав.врача психиатрической больницы.Так вот он подробно ответил на подобные вопросы.Может вам с психиатрами проконсультироваться по этому поводу? :)

tea-rose
Интересно, как это маленькую ляльку учить читать и считать?

а мне кажется что это вполне возможно

umnitsaekb
Так что развивайте, а точнее учите своего малыша чтению, математике и окружающему миру

есть методики разные. одна из них Глена Домена кажется. по ней с чуть ли не с полугода учат деток- цветам, и пр. они в год уже почти до 10 считают... если мама буд каждый день с киндером заниматься

umnitsaekb
Почему малыши так любят узнавать новое, а вырастая это желание пропадает?

Млин, как я все-таки люблю эти деепричастные обороты... :D

чета не пойму смысла совета...

umnitsaekb

а можно узнать в каком учреждении для родителей вы работаете?
вы учитель предметник?

web-Лиса
вы учитель предметник?

Русского языка, адназначна...

Я руководитель центра, в котором проходят обучение мамочки, папочки маленьких детей.

Мама Кузек
одна из них Глена Домена

дрессировка

всё должно быть без фанатизма!!!!
ребёнку ни только цифры-буквы нужны..но и цветочки, травка, солнышко...они впитывают всё....главное доверие к окружающими миру, вот чему главнее научить малыша

я малыш. я до сих пор так люблю узнавать новоое...

Необходимо учить малыша всему. Нужно дать ребенку такое образование, чтобы он имел глубокий ум и здоровое тело. Ребенок может и хочет учиться и задача родителей (первых педагогв малыша) открыть ему красоту и безграничность этого мира. Проще всего это сделать, научив ребенка читать.

Мы научили читать в 5 лет,читает много.пишет грамотно,сочинения умные пишет. Итог зрение-6,чтение это хорошо,но в меру.

Такие грубые ошибки в теме топика - и Вы еще собираетесь кого-то чему-то учить? Я рыдаю. Куда катится этот мир?

ДА ФИГ С НЕЙ , с грамотностью на бумаге - может чел (автор топика) не гуманитарий а математик? я без калькулятора, к примеру. с трудом умножаю-делю-складываю и это не мешает отлично разбираться в чем-то другом. Неграмотные бабульки в деревнях дали много внучатам просто своей житейской мудростью и любовью. Так чта==призыв хороший, заниматься с дитем надо - с этим не спорит наверно никто, другой вопрос - как? математике, например, как? истории например как? и главное - ЗАЧЕМ? что даст набор фактов?

Хочу с Вами поспорить. Именно набор фактов, который по Доману называется Бит интеллекта и способствует развитию мозга, а значит и развитию интеллекта малыша.

не путайте развитие с натаскиванием на несвойственную возрасту деятельность

Nattta
доверие к окружающими миру

а я вот наоборот, вижу в ляле это доверие и мне так жалко, что придется его ломать своими руками... патамушта в реальной жизни, увы, никакой петушок злую лису из твоей избушки не выгонит. и надо в каждом звонящем в дверь подозревать лису (Мил, ничо личного ;) )

Germiona
грубые ошибки в теме топика

ага, бросается в глаза..
грамотная речь детей, кстати, формируется только грамотной речью родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы