Тема закрыта

Причина: 0

Карта в сад???

Обязательно ли оформлять карту для сада в поликлинике, либо можно в каком-нибудь детском центре?

Дело в том, что мне очень не нравится участковый педиатр. Месяц назад я пришла с вопросом о оформлении карты - но ничего вразумительного она не отвечает, сналало сказала надо идти к гематологу, т.к. она нашла в анализах моего малыша (анализ здавали 4 месяца назад) гемоглабин 118. Ладно сходила, перездали анализы в другой поликлинике - гемоглабин 137, я их принесла педиатру - а, она давай орать зачем я пошла к гематологу, сдавала анализы. Я опять её говорю мне надо карту для сада делать - в ответ меня теперь послали к фтизиатру (фтизиатр принимает раз в месяц - это только 17 апреля). Карту мне надо оформить до мая ... Что делать я просто незнаю.....

Piastra
Что делать

Купить карту, и проходить специалистов.
Мы на днях тоже пойдем за этой картой, если хотите, потом напишу каких спецов нужно. Сейчас точно помню невропатолога, окулиста, хирурга, стоматолога, может еще кого-нибудь.

• нужны анализы крови и мочи, кал на я/г, соскоб на остриц.
  • нужен прививочный сертификат.

У нас в поликлинике без направления от педиатра не будут записывать к специалистам. А карту я уже купила

Piastra
У нас в поликлинике без направления от педиатра не будут записывать к специалистам. А карту я уже купила

На Нагорную 11. Там за деньги пройдете все анализы и специалистов за день. Без всяких напрвлений.

У нас направление от педиатра почему-то не обязательно. %)
А со старшим мы часть специалистов проходили в ОДКБ №1, они кроме своей карты дублировали заключение в садичную, и никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы