Тема закрыта

Причина: 0

Сходили к врачам...

Нам 1,4, пощла к врачам в связи с реакцией на прививку (корь-краснуха-паротит, 3 недели назад поставили).
Сначала к аллергологу (потому как у нас пятно вылезло, ну и вообще мы на учете у него состоим). Ну там мази всякие выписала. И про кормление давай спрашивать. А он у меня довольно много грудь ещё ест (из остальной пищи только мясо более-менее, остальное в основном коту скармливает, поэтому худой немного). И врач давай меня уговаривать, чтобы побыстрее кормление заканчивала, типа грудь там чем нибудь мажь чтоб ему не хотелось, и т.п. Довод такой: в садике "титешники" самые проблемные, привыкли титей успокаиваться, а там скандалят (она в садиках подрабатывает). Хочу спросить, правда это? Так то мы через пару месяцев отдавать собираемся в ясли. На вопрос, а чем же мне мое молоко заменять, сказала коровьим (при том, что она знает, что на молочное нас сыпет!) Сама же год назад говорила, что аллергичным детям нужно подольше маминым молоком питаться %)
Дальше к неврологу пошли. Такая проблема: после прививки меньше стал говорить (заметно, первые две недели, сейчас вроде в норму возвращаемя потихоньку) Говорим мало, слов 6-8, сказала должны около 15 говорить - направила к логопеду и выписала Пантогам, и пока задержку речевого развития поставила. В принципе, до прививки больше говорил. У кого нибудь была похожая проблема после этой прививки? Ещё, мне кажется, капризный стал. Я вообще то не противница прививок, но отношусь с осторожностью, а ещё скоро АКДС нужно ставить, отказываться, что ли?
Короче, что то расстроилась я.:(

аллергическая реакция на эту прививку очень часто бывает
а не рано вам в ясли? в вшаем возарсел в ясли только на ГВ

Не расстраивайтесь! ;)
Насчет задержки речевого развития - разве ее ставят в таком возрасте? Насколько я знаю - нет. Тем более, если ребенок говорил. А после болячек дети часто дают некоторое "обратное развитие", потом все вернется на круги своя. :)
А по поводу АКДС - ставили ее раньше? Были аллергические реакции на эту прививку? Если нет, то можно спокойно ставить, если не будет к тому времени каких-то аллергических проявлений.

Рунеточка
казала коровьим (при том, что она знает, что на молочное нас сыпет!) Сама же год назад говорила, что аллергичным детям нужно подольше маминым молоком питаться %)
Дальше к неврологу пошли. Такая проблема: после прививки меньше стал говорить (заметно, первые две недели, сейчас вроде в норму возвращаемя потихоньку) Говорим мало, слов 6-8, сказала должны около 15 говорить - направила к логопеду и выписала Пантогам, и пока задержку речевого развития поставила.

мы тоже были на молоко аллергики, но кефир у нас нормально пошёл, им и заменила кормления вечернее и сначало ночное). А говорить мало говорит, может потому,что мало жуёт, нужно развивать мускулатуру рта

Если на коровье молоко аллергия - можно заменить козьим, только дороговасто получится...

Мне кажется если есть молоко и деть хорошо им наедается и все такое, то зачем прекращать ГВ???
А Пантогам нам тоже невролог выписывала, так дочка после него вообще бешенная стала, я через неделю прекратила его давать! Может на вашего ребятенка тоже такое влияние оказывает?

Рунеточка
в садике "титешники" самые проблемные, привыкли титей успокаиваться, а там скандалят

нет, не правда. Если, конечно, вы на тите не висите с утра до вечера :)
мы в полтора года ели утром, перед дневным сном и вечером перед сном.
В садик пошли в год и девять. грудью кормились до 2,5 лет. привыкли достаточно быстро и спокойно.
ГВ яслям не помеха совершенно. И иммунитет у титешников получше, как правило.

Так я сама пока отучать не хочу от груди, мне кажется не готов ещё он, просто интересно заявление, что в садике из-за этого проблемы будут (что мы на тите).
А на АКДС была реакция аллергическая, я просто думаю на инностранную заменить ( до этого только отечественные ставили).

слушайте, раз у вас такие реакции на прививик не ставьте вы их вабще, ну подождите лет до двух хотяб

Рунеточка

Не стоит тогда пока ставить прививки, раз у вас аллергия на них. Подрастете - тогда попробуйте, а сейчас смысл какой?

Педиатры готовы на дом эти привики приносить ставить - так заколебут, я и так оттягивать их пытаюсь - должны были эту последнюю в год поставить. Да и в ясли проблемы будут отдать - а мне работать хочется, потому как денег надо.

ну дак пишите отказ и в ясли%)
у вас уже реакция на две прививки вы еще хотите?
чет я не догоняю

Рунеточка
Педиатры готовы на дом эти привики приносить ставить

Правильно, их за эти прививки гоняет начальство!
А вам никто не может запретить написать отказ - поищите поиском - где-то здесь выкладывали примерную форму...
Главное для вас - здоровье ребенка! Сейчас пордорвете ему иммунную систему - потом сами замаетесь расхлебывать последствия!

Дорогая Рунеточка, очень правильно(я считаю), что ты к прививкам относишься с осторожностью. в последнее время все больше и больше родителей отказываются делать прививки свом деткам. У всех прививок ОГРОМНЫЙ список противопоказаний, и следуя этому списку прививки нельзя ставить практически никому. Попроси у врача как-нибудь посмотреть этот списочек(спорю на миллион - ты его не получишь), а еще спроси сколько премиальных она получает за каждого привитого(я не шучу). Прививай свою кроху только после консультации иммунолога, а лучше вообще до пяти лет не прививать. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ДИСК "ПРАВДА О ПРИВИВКАХ" МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ВСЕХ ПРИВИВОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы