Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите мини-садик на Ботанике, кто-нибудь что-нибудь знает???

В справочнике ничего про минисады, а говорят на Ботанике много минисадиков, кто водит, поделитесь информацией...))))))

На Шварца, 14, есть. Сестра говорила, координат не знаю. На Родонитовой, 38, тож есть, но также не знаю координат :-(( (

на крестинского, 37/2, толи 2-ой толи 3-й подъезд, видела дети выходили

на родонитовой 27 и на родонитовой 6 есть, но точно координаттоже не знаю, походите посмотрите на площадках гуляют, там и договориться с ними можно и посмотреть как с детьми обращаются

енюшка
походите посмотрите на площадках гуляют, там и договориться с ними можно и посмотреть как с детьми обращаются

действительно около 11-00 большинство гуляют

Шварца 10/3 тоже есть мини-садик, гуляют на Малахова около 12 часов

СПАСИБИЩЩЕ!!!

Девушки, а в догонку вопросик можно?
Кто знает мини-садики на Ботанике, где с 1,5 лет берут.
Причем хотелось бы действительно мини, чтоб деток не больше 5 чел было.
Может у кого родственница дома с детками водится, человек эдак 3-5?

Сами живем на Шварца.14, там 2 мини-садика, действительно гуляют около 11-00.
Ада Лис, могу координаты спросить, если нужно.

Ада Лис
В справочнике ничего про минисады, а говорят на Ботанике много минисадиков, кто водит, поделитесь информацией...))))))

Рекомендую садик, куда ходит мой ребенок Родонитовая 5, Тел. 8-922-600-44-34, 381-35-81.

Tashka
Кто знает мини-садики на Ботанике, где с 1,5 лет берут.
Причем хотелось бы действительно мини, чтоб деток не больше 5 чел было.

Договорится индивидуально можно, только групп не больше 5 человек не знаю, хотя, когда искала садик, много инфы нарыла.

Tashka

Буду рада! А насчет минисадика тоже ни бум-бум, нам тоже полтора. А там, что не берут таких малявок?

Вот много таких тем прочитала и хочется всё же сказать . Зачем вы вот так вот адреса раздаёте ? Вы не думали никогда, что этим самым подвергаете владельцев мини-садиков риску быть навещёнными органами типа сэс и прокуратуры? Вы даже представить себе не можете насколько вероятно возникновение подобных ситуаций. И если так произойдёт, то многие мамы остануться без своего спасения , а дети без садика)))) Если вам надо, что-то сказать или оставить координаты, то я б вообще рекомендовала только в личку писать и не надо начинать с адресов, дайте телефончик что-ли. А если уж совсем хорошо подумать, то координаты давать только хорошо знакомым вам ю-мамам.или по крайней мере в тем, кого вы видели уже в темах. В общем это как рекомендация, потому что у моей знакомой хозяйки мини-сада уже кто-то оказал такую медвежью услугу...и теперь нет мини-садика, а там было так здорово! Мамочки думайте пожалуйста о других!

В наш садик прокуратура и сэс уже приходили. Хозяйка ничего не подписывала и никуда не пошла. Ей позвонили из прокуратуры и сказали, что дела закрывают.
Главное, знать, как себя вести в такой ситуации.

мы тоже ходили в мини-садна Родонитовой,5 правда пару месяцев, получили потом место в муниципальном садике, там нравилось больше, и воспитатели хорошие, ребенок с удовольствием туда ходил, еще слышала что неплохой садик на Родонитовой 3.

я вам в почту бросила посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы