Тема закрыта

Причина: 0

Детские подтяжки - удобно? Где купить?

А то есть у нас красивущие штанишки, привезенные из Чехии, но блин то спина в них голая, то пузико.. И вообще - удобная это вещь или как? И где главное они продаются?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 20:05

Очень удобная! Продаются в большинстве магазинов детсих товаров и на рынке

Удобно. Покупали первые дорогие, вторые на рынке (что-то рублей за 80), результат один - сломался крокодильчик, но мы в садике сломали, ребенку было интересно застегивать-растегивать

конечно удобно ))

очень удобно! вчера купила в oviesse за 150 руб.

Синеглазка
вчера купила в oviesse за 150 руб.

а расцветка красивая? девочковая тема?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 21:16

маТаня
а расцветка красивая? есть девочковая тема?

темы там две: однотонные светло-розовые и однотонные светло-голубые (как джинса вареная, мы к джинсам и купили). Сзади маленькая замшевая вставка.

Синеглазка
купила в oviesse за 150 руб. а это где?

Мне нравится... Первые покупали в "Мишутке", вторые - в "Банане", третьи - в ДМ. Первые две пары "кончились" Максиными стараниями - отрывал крокодильчиков нафик :-)))

2jurka[тужурка]
Мишутке

это около Буревестника?
среди всех есть различия по качеству?

Мы первые покупали "Виси кики" (хрен знает, как написать) Красивые очень и крокодильчики красивущие, широкие,но сломались. Вот и все качество. Рыночные узкие, но вряд ли это минус. Крокодил сломался быстрее. Дитю-то сколько. Пока пузико есть, то удобнее подтяжки, если уже пузени нет, то можно и ремень-резинку. Тоже хорошо держит штаны. Ремней хватает нам надолго (да вообще ни одного не сломали).

овиесс - это в успенском, на вайнера, на 4 этаже.

007
Дитю-то сколько.

нам практически 1,9. И пузико у нас еще какое есть.. Поэтому наверно оно и вываливается, обнажаясь перед всеми взорами

маТаня
нам практически 1,9. И пузико у нас еще какое есть

Тогда подтяжки, потому что в ремнем под пузо скатываться будет. По крайней мере младшему покупала веселенький такой ремешок, джинсы сползали.

У нас тоже пузико и джинсы под него все время сползали, а когда наклонялся еще и чуть ли не вся попа на голе была :) Купили в Буратино на Вторчермете нрасивые с Черные в оранжевую полоску,а сзади, где они вместе как бы сходятся, утоенок в кепке плоский резиновый - ну, красиво в общем, там всякие были и девачковые в том числе)) да вообще я тоже в свое время топ заводила, практически в каждом детском магазе большом с одеждой есть подтяжки

маТаня
И пузико у нас еще какое есть

Я вообще уже замучилась - хотела дочке купить комбинезончиков, как раз чтоб пузико не выпадывало, так нету их:( еще худо-бедно можно джинсовые найти, и то в основном на мальчиков, а что-то более легкое и летнее - никак:(

Синеглазка
что-то более легкое и летнее - никак

вот блин... расстроили меня.. Собиралась в выходные поискать что-нибудь подобное..

мда ... значит мне так не повезло... Трое подтяжек - и ни у одних крокодильчики не держат ткань штанов. Пришлось модифицировать подтяжки :) Убрать крокодилы и переделать под застежки на пуговички :)

В леопольде посмотрите.

Август
не повезло

че-т правда, у меня вот отлично держат, правда тугие немножко, но это и хорошо, я думаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы