Тема закрыта

Причина: 0

Где у нас в городе есть большой выбор детской обуви?

В бананамаме много обуви, мы почти всегда там покупаем.

были мы там в прошлые выходные, там до 27 размера можно что-то приличное подобрать, а выше, уже такое качество... оставляет желать лучшего. Нам надо что то средненькое - типа "котовея" к примеру.

Мы вот в "Атланте" купили обувку, который на Учителей 2-б, ну не то чтоб большой прямо, но есть из чего выбрать

Да Вы что! Большое спасибо, обязательно зайдем, как раз там рядом живем и уже все магазины, которые знали облазили.. а он под носом оказывается:))

Чунга-Чанга на Радищева,4. т 269-71-35

Только там простая обувь (не дорогая), поэтому кач-во не знаю, может вам за 5000 руб пару надо?
Мы за 300 руб купили, всё равно на год максимум, растёт ведь
ЗЫ: на 2-м этаже обувь

могу сказать - мало ли может кому то пригодится: мне очень нравится магазин Гаврош, он на Луначарского находится, рядом с кировским на ост. оропедич. предприятие. Там есть большой выбор ортопедической обуви - но она дороговата... от 1800 примерно.. еще там есть хорошая австрийская обувь - SuperFit называется очень легкая и тоже дороговатая, но оч. удобная, мы купили сапожки и не пожалели - малыш в них просто летает, а раньше все на коляске есздил и ходить не хотел.

нам как раз не надо за 5000:) хочется обычного "котофея"

Хрюша, спасибо:)) ваша мысль понятна.

Дом обуви на Луначарского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы