Тема закрыта

Причина: 0

В цирк со скольки ходят?

В смысле малыши какого возраста? Там программа прикольная, охото посмотреть.

мы ходили первый раз на новогоднее представление, 1,2 ребенку было, высидел спокойно все представление, очень радовался:)

Мы раньше 3 не могли сидеть, отвлекался постоянно и ничего не запомнил. Так что я считаю раньше 3 только очень спокойных детей можно.

Пустят и смаленьким! Сами посмотрите как сидеть будет! Наш Григорий в год споловиной на 11 утра ходил первый раз целое отделение высидел! Понравилось А нынче то полность смотрит!

Мой в 1,3 ходил с бабушкой. Ему очень понравилось. Целый день потом второй бабушке про лошадок "рассказывал", как мог канешно :)

Aisha
программа прикольная

это что, кракатук?

ага

А вот у меня кракатук под сомнением.....Жду первых рассказов с представления.На их сайте нет инфы об ориентации на возраст.

моей дочке 2, ходили на сибириаду. ура кричала все представление. а на улице на вогончике покатались, вообщем буря эмоций.

мы первый раз ходили в 1,2, но чем меньше ребенок тем меньше его интересует клоунада, акробаты. ему бы правда, зверей побольше и чтоб подинамичней...

мы в год ходили, оч понравилось но канечно все не высидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы