Тема закрыта

Причина: 0

Где купить "Прогулку" по кредит. карте?

Дедочки, пожалуйста подскажите дет. магазины где есть Б/Н и можно оплачивать кредитками, срочно нужна коляска, но нет налички!!!! Заранее всем спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 21:27

Позвоните в Кенгуру на Розы Люксембург 40, мы раньше там покупали, но потом что - то у них сломалось и чинили они это очень долго...может починили...

Банана-мама

Асенька

в бананамама точно есть? раньше не было мы там больше чем пол года назад правда были

мы прошлым летом тоже прогулку там покупали, оплачивала пластиковой картой

Асенька

Спасибо ОГРОМНОЕ завтра туда рванем!

mamaSVETA
срочно нужна коляска, но нет налички!!!!

В городе столько банкоматов так-та...

Маргадон
В городе столько банкоматов так-та...

низя лимит закончился...., тока по Б/НСообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 22:32

в премаман
но там кажись токо дорогие
а если лимит закончился так и в магазине снять не смогут за покупку

еще по карте обслуживает детский мир, в меге точно, насчет карнавала точно не знаю, ну наверняка, а вот как там с выбором колясок, это большой вопрос

Оли-я
а если лимит закончился так и в магазине снять не смогут за покупку

лимит закончился на снятие наличных

mamaSVETA

Позвольте узнать, что это за карта такая?

кредитная Сити

mamaSVETA

Маргадон
Позвольте узнать, что это за карта такая?

у казны тоже ограничение есть%) и на снятие налички и на движение по счету-но за сутки, т.е. на следующий день можно снимать.
автор, может у вас также?

нет, там стоит ограничение на определенную сумму мы ее уже исчерпали, счас по кредитке можно расплачиваться тока по б/н

mamaSVETA
кредитная Сити

раз кредитная Сити, значет Виза классик, как минимум. 10000$ - лимит на снятие налички в сутки. Вам мало на коляску думаете?

mamaSVETA
стоит ограничение на определенную сумму

сумма за какой-то период или количественно?

Маргадон
10000$ - лимит на снятие налички в сутки

у казны 100 тыщ%)

Асенька

я точно знаю что за снятие наличных берут проценты...

Маргадон
как минимум. 10000$

вы уверены?

mamaSVETA
вы уверены?

Позвоните в банк, они вам уточнят, если я вдруг что напутал.
Проценты за снятие не берут, если обналичиваете в самом банке или в его банкоматах (список можете получить в банке иль по телефону)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы