Тема закрыта

Причина: 0

сильный кашель, чем лечить?

можно ли греть?

греть лучше не надо.Обострите.
Если кашель сухой,лучше пить что нить,чтоб мокрота начала отходить.Мы пили лазолван,тамтум верде брызгали.Синупрет пили.Анаферон детский.Ещё нам посоветовали по капле во время еды прополис капать.Прошло.

у нас не сухой кашель
вот достала лазолван начнем пить.

редька черная с медом - если кашель уже влажный

еще у моей дочи был такой случай: кашляла дней 10 - влажный кашель - никакие сиропы не помогали, пока я не догадалась дать ей антигистаминное. Оказывается, был аллергичный кашель на сиропы, который прошел через день после того, как дала ломилан.

кашель вогзник из ниоткуда резко и вразу сильный и влажный...сеня еще и слабость и темпа 37

bul
Оказывается, был аллергичный кашель

вот-вот
У нас тоже очень долго кашель продолжался.Сначала я думала,что мама запустила(я в то время в командировке была)
Ну там лекарства забывала давать или ещё что-то.Врачи ничё толкового сказать не могут.
Стали больше времени проводить на улице,на свежем воздухе(это если у вас температуры нет),и ничё,вроде прошло всё.

У нас вилочковая железа увеличина, кашель постоянный, до бронхита запросто доходит.
Методом море:
просто мед,
мед с редькой,
йодная сетка,
травки разные заваривать, спросить в аптеке,
еще у меня лампа есть специальная,
ингаляции с лазолваном чтоб мокрота отходила, но мне врачь сказала лазолваном увлекаться нельзя,
тантум брызгают когда горло болит,
носки шерстяные прокипятить в соленой воде и теплые одевать, а сверху сухие, лучше на ночь это делать
геделикс хорощо мокроту отводит
Но я лекарставми не увлекаюсь, поэтому больше народными средствами и травками.

сетку вчера на ночь делала
щас ромашку заварила..пьет

Еще очень хорошо помогает барсучий или медвежий жир, немного горло и грудь помазать и пол чейной ложки внутрь. Нам постоянно его пить назначили, болеть меньше стали. Но это еще связано с погодой, если сырость и влажность, кашель усиливается, надо чаще на солнышке греться. Нам сказали вообще климат менять.

и у нас долго кашель не проходит, всадик называется пошли, вроде только начнет проходить, как опять начинает покашливать. Вот и сегодня ночью опять закашлял, хотя в пятницу нас уже выписали, даже не знаю что и делать, да и сопли не проходят, к лору записалась на прием, будем аденониы скорее всего удалять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы