Тема закрыта

Причина: 0

велосипед или каталка?

что деткам интереснее? машина каталка или велик?я присматрела великино они без большой ручки сзади т.е. самому надо педали крутить....а в каком возрасте сам то сможет? или уже можно??
я смотрю не для длительных прогулок а так дома ну или недалеко на улку.

никто не скажет?

У моей однокурсницы парень сам поехал только в три с чем-то... Так что вам еще рано :) И нам тоже рано :)
А вот велик с ручкой - это вешшшшш! Одна беда - спать на нем нельзя)))) Так что прогулку он никак не заменяет.

а мы на улице дааааавно уже не спим.
Вот беда те велики кот мне нравятся стоят 2500...а я такими финансами не распологаю...

Инк
У моей однокурсницы парень сам поехал только в три с чем-то... Так что вам еще рано

тем летом катались на четырехколесном уже позатем на трех%) было 2,5 и полтора соответственно

меня интересует сможет он сам педали крутить?? понятно что недолго но хоть маленько?

или не париться..

hirabambyna
а мы на улице дааааавно уже не спим

А с нами случается, когда долго гуляем...

Љва
тем летом катались на четырехколесном уже позатем на трех было 2,5 и полтора соответственно

(уважительно) акселераты! :)

Инк
(уважительно) акселераты!

что не мешало нам спать на улице в коляске при этом:D

Покупайте велик с ручкой сзади
Если ноги до педалей не дотянуться- будет ставить их в поддон, а потом и сам будет крутить.
оч. удобный :)

Ле

ник смените

на таком поди все равно далеко не уедешь??

Ле
ник смените

прошу прощения

hirabambyna
на таком поди все равно далеко не уедешь??

мы везде ездили: и далеко и не очень :)
он даже пару раз засыпал в нем

мы купили такой с ручкой сзади
ну спешит сама то педальки крутить
еле еле дотягиваеться то :)
но ездить любит на нём а вот машинки каталки моя не понимает
сколько на улице её садила на такие (на чужие) пробовали-не катается она :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы