Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла ребенка, испытала такой шок!!!

Вчера в Дирижабле, на втором этаже, выбираем игрушку, мой сынуля так не хотел сидеть в коляске, продавец предложила его отпустить, Артему 1,5. Она за ним глядела, все было хорошо, потом пришла сестра, продавцу сказала, что мы уже сами........ Заговорили с сестрой, ну честно, секунд 15, оглядываюсь, его нет! Побежали его искать по магазину, нет, по другим, его нет. У меня истерика, бегу, реву, спрашиваю, кто видел маленького мальчика, кто-то не видел, кто-то говорит. что побежал туда-то, бегу по следам добрых и внимательных людей. Дело в том, что там же 4 БОЛЬШИЕ, КРУТЫЕ ЛЕСТНИЦЫ, Артему очень нравиться пробовать с их спускаться, НО ОН НЕ УМЕЕТ, мамочки, у которых дети такого возраста поймут! Я бегу к лестницам, прошу людей, которые рядом сидят, что если увидят мальчика, чтобы ловили его, но вы знаете, какие люди пошли, не мой, и ладно! Сестра побежала к администрации, подала обьявление на весь Дирижабль. Бегу по рядам женской линии, забегаю во все павильоны, спрашиваю, не видели ли они маленького мальчика, никто не видел. И уже на третьей линии, залетаю в следующий павильон, стоит посередине он, щеки красные, видно набегался, обнимаю его и плачу....... А он, как будто ничего не произошло, что-то лепечет, на своем языке, полный эмоций.. Дорогие родители, убедительно прошу, смотрите за своими чадами, не будте такими простофилями, как я! В большие магазины с Артемом больше не пойду, на своей шкуре испытала, что такое потерять свое чадо, а еще думаю, праздники, большие скопления людей, что же я делать-то буду???????? Говорят, у детишек в таком возрасте у всех это бесстрашие, потом будет по другому, а, подскажите?

у меня так же было прошлым летом, пока искала его в этом проклятом цоколе, а там sela, куча вешалок и не увидеть сразу, он поднялся на 1 этаж не могли не заметить, но никто не видел однако! а из цоколя ещё на улицу выход есть, прямо на дорогу очень оживлённую и без светофоров в том месте, что я пережила!!!! хорошо что там охранник сидел, сказал что не было малыша, выбежала на 1 этаж, покупатели не видели!!! а он однако в это время мимо покупателей как-то уехал на эскалаторе на 3 этаж, его там отловили охранники и он сидел у них в комнатке довольный, говорить не умел ещё вообще никак. так что я прекрасно понимаю что Вы пережили, сейчас всё по-другому, от меня не отходит, а если всё-таки так получитс что немного отойдёт, встанет и начнёт плакать

Очень Вам сочувсствую, представляю, как напереживались. Хорошо, что юный путешественник нашелся и все обошлось. Я тоже всегда этого боюсь, даже на прогулке, только отвернусь - чадо уже на другом конце парка.

даже не представляю какой ужас вы испытали....как представлю аж муражки по телу.
Такой у вас малыш славный...сидит такой лапка так потискать охота))

hirabambyna
такой лапка

Это только кажется.....

МОй тож уходил...из покровского(теперь пароход на уралмаше)...тока он на улицу ушел, а там стройка была у входа и машину подруга оставила далекоооо за углом...и из-за забора строительного ее ваще не видно было..а чтоб дойти - по краю дороги надо пройти...

Он ушел из магазина к машине сам и стоял ждал...а мы в это время по магазу круги наматывали - там тож 3 этажа и много мелких магазинчиков...а я еще с мелкой в слинге...и подруга с 2 детьми...потом как ударило - надо к машине - прибегаю - стоит и не понимает, чего я переполошилась...Говорить кстати тож еще ничего не умел...

Кароч, с тех пор - либо ваще детей не беру с собой, либо глаз да глаз - из руки не выпускаю.

Как я вас понимаю. Летом (1,7 леше было) он от меня на пляже убежал. я чуть не поседела. он, оказывается, в кафе сбежал, тк там машинку катать удобнее. а говорить мы до сих пор толком не научились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы