ortuzzi

кто нибудь слышал отзывы или сам носил обувь ortuzzi? (торговый дом "атлетика")
что то выглядят они прям как ортек, жесткие высокие бердцы, типа и от плоскостопия можно и от варусной и вальгусной стопы... но цена как то почти в 2 раза ниже чем у ортека...

:popcorn: тоже интересно)

Тема еще открыта поэтому апну ее. Может кто расскажет нам про эту обувь и как разлечить обувь ортопедическую от ортопедически правильной??? Может сертификаты какие в магазине посмотреть???

ekzotichna
и как разлечить обувь ортопедическую от ортопедически правильной???

а вы обувь обычную от обувы с высоким жестким берцем не отличите?
я уж молчу пр антиварусную. там вообще угол разворота пятки есть.

Alisa110611
что то выглядят они прям как ортек, жесткие высокие бердцы, типа и от плоскостопия можно и от варусной и вальгусной стопы... но цена как то почти в 2 раза ниже чем у ортека...

я смотрела ее в магазине - от Ортека она отличается - она легче ортека, скорее на Сурсил или Орто-С похожа. Единственное, что не понравилось по сравнению с Ортеком - у Ортека липучки через металлические колечко с колесиком (не знаю как выразиться правильно проходят и движутся за счет этого легко, а у этой обуви нет этого колесика и тяжелее регулировать. Сама вот думаю попробовать взять эту фирму дочке на пробу как только из Ортеков вырастем. Ну и у Ортеков дизайн поинтереснее.

Мы пользуемся обувью фирмы Ortuzzi уже пол года нам прописала врач ортопед (очень хороший) не знаю нужно ли это колесико для удобства застегивания липучек, но меня и так не обламывает )))) До этого пользовалась аналогичными Orsetto , Ортек . Разницы особо не вижу только , цена ... вообще думаю, что все они одинаковые и производятся на одинаковом оборудовании. Только цены разные , но это же маркетинговая политика - это нормально. Специально зарегистрировалась чтоб оставить отзыв , может кому пригодится . Мы ходим и довольны. Так что этому брэнду ставлю 5+ . Правда если честно доча у меня ходит в ортопедической обуви с того момента как начала ходить, и массаж и электрофорез на ножки все мы делаем , только пока так ни чего и не исправилось. Плоскостопие так и осталось. Нам сейчас 2 годика.

Девушки, а ORTUZZI сандали вот такого плана кто-нить носил? Мне интересно - на тонкую ножку пойдет? А то Сурсил Орто такая же модель болтается, а померять негде, можно только купить через и-нет....

мы носим типа таких сандалий этой фирмы,купили их два месяца назад,гуляем в них на улице. по бокам потрескалась кожа,а подошва на пятках и носках стерлась,вот хотим сходить еще раз к ортопеду,не уверенна,что это нормально. на детской площадке сравнивала с ортопедической обувью других детишек-у других фирм подошва сделана совсем из другой резины.

девоньки, ДД. мы такую обувь носим в садике, на сменку. уже год почти. ничего не сделалось сандалям. как новые. По улице думаю гулять активному ребёнку будет проблематично в таких сандалиях. Мой везде лазает и прыгает. Очень нравится, они лёгкие ,на тонкую ногу липучки утягиваются. нога 17,2 см носим пока ещё 26, но впритык уже.
мы заказывали через инет в закупках, кто видел их в ЕКБ в открытом доступе?

sharamok кто видел их в ЕКБ в открытом доступе?

я покупала в прошлом году в салоне при ортопедическом заводе на Луначарского

У меня оба ребенка носят - я очень довольна качеством и ценой.
Показывала обувь 2 ортопедам - похвалили очень. Рекомендую. Брала в аптеке и на сз

Tasya917

Вот как раз то, что они Легкие хорошо, а по поводу регулировки - липучки очень крепкие, держат хорошо

Джоконда_лю

Я в живую мерила в сети аптек Областной аптечный склад, больше нигде не видела

natali840

У них разные модели с разной подошвой, эти из какого-то вспененного материала , легкого. А есть модели подороже - они с обычной подошвой. Я думаю, что может первые больше для помещения, хотя у меня дочь летом ходила (1,6 года было) нормально, а сын в садике такие носит.

sharamok

Покупали на 8 марта, точно адрес не помню, в здании ювелирного завода магазин-склад. Брали осенью

Джоконда_лю

У нас такие были, очень понравились! Боковина и задник не сминается вообще, легкие, все надежно, ничего не отрывается

Ортуззи у нас демисезонные сапоги. Всю прошлую осень отходили, и сейчас третий день носим. У меня сын в них по 2,5 км проходит спокойно без перерыва (ему 2,8), хотя до этого он больше 1 км не проходил (зиму отходили в орсетто). Видимо, дело в обуви. Сапоги очень легкие. Осенью он встал в очень глубокую лужу, сапоги немного промокли, конечно. Вообще я очень довольна, сейчас уже хочу кроссовки их взять и сандалики на лето, беру в СЗ. У сына высокий взъем, подошли идеально.
У нас такие, как на фото, я вообще от внешнего вида балдею.

А как они по взъему?нам ничего не подошло из примеренных, в щиколотке нога узкая, взъем огромный, пухлая лапка, не застегиваются липы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы