Тема закрыта

Причина: 0

Где гуляет Шарт.рынок?

Девочки, подскажите, где вы гуляете с маленькими детками. Мы уже ближайшие дворы обошли, ну нет хороших детских площадок, чтобы песочница, качельки, горка. Ходим по соседним дворам за ручку или на машине уезжаем "на родину" на ВИЗ. Может садики хорошие есть, куда чужих деток пускают погулять. Рядом с нами садик - пустые площадки.

За Купцом на Восточной есть хороший дворик, за домом, где "рефтяночка" - тоже вполне сносный двор. Вы откуда ходите?

Мы заходили во двор на перекрестке Куйбышева-Восточная, со стороны, гда Купец. 3 дня назад там под горкой и под качельками лужи были будь здрав. Ушли. В выходные катались по паркам - зоопаркам, во вторник опять пойдем по местным дворикам. Куда - не знаю.

ну так лужи сейчас везде:) В парк Энгельса ходите?

Мне кажется, что ножками нам далеко. В коляску давно не садимся, да и продали уже. Получается опять на машину. Иногда лень ее из гаража доставать, если ехать не надо никуда.

в парк Маяковскго :)

Опять же машину выгонять. На машине-то хоть куда, это поняно. Просто хочется выйти из дома, погулять недалеко, и домой через часик, полтора. Сегодня там были. Площадка, блин платная 60 рублей. Каждый день туда - 1800. Недешевая прогулка. Тады я "на Родину", в старый двор, со старыми друзьями гулять лучше поеду.

Я так поняла, ни одного хорошего дворика нет :( и искать нечего. Ну хоть песочек то хоть где-то есть? В садиках, например? И разрешают ли там гулять "чужим" деткам?

парк Энгельса, парк Маяковского, парк Павлика Морозова. двор 40-й школы.

007
песочек то хоть где-то есть?

Рано еще, песок раньше мая не зовезут.

Мирка
двор 40-й школы

А там что?

40 школа это где?

007
40 школа это где?

Да там ничего нет для прогулок с малышами. Сходите во двор на угол Куйбышева Бажова(за стомотологией), там более менее дворик.

007
Ну хоть песочек то хоть где-то есть?

у нас относительно недалеко от дома есть песочница с песком (по Куйбышева за домом, где магазин оружейный)%) правда, кроме песочницы там больше нет ничего и деток со всех окрестных домов туда ведут, сидят толпой в песочке%)

Спасибо, прогуляемся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы