Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите какой велик купить для 2,5 трех или 4 колесный?

У кого какой?

А деть раньше-то ездил? Если нет - купите 3-х, а потом сразу на 2-х пересядете:) четырехколесные нафик не нужны ваще:)

Трехколесный ребенку удобнее, у нас оба были - до трех с половиной с трехколесного не слезала. Да он и легче раз в 10 (что немаловажно маме ;))

Трехколесный - это такой маленький с тремя большими колесами легкий. К вас такой был?

А наш папа говорит, что с маленькими колесиками ссзади, которые откручиваются потом лучше учить, что потом легче ездить начнет, нет?

нам 2,7 сейчас мне кажется на 3-колёсном уже почти коленями до руля достаёт - я уже хочу 4-хколёсный брать на это лето

Гайка

нам вот отдали левушку без этих колесиков. Деть на нем 2 дня посидел, а потом поехал. И учить не надо было. А вот с этих колесиков-то как раз сложно переходить на 2 колеса.
А трехколесные есть большие, кстати, размером с "левушку", только у них 2 колеса сзади, их пможно потом брать и поставить одно. будет двухколесный. Тока вот как модель называется - не знаю.:(

Гайка
Трехколесный - это такой маленький с тремя большими колесами легкий.

Именно :). Вот такой (цена вопроса - 400-600 рублей и 2 года счастья ;))
[img]www.u-mama.ru/attaches/3320bdddafe59f2728b57940358f12b7.jpg[/img]

Клюква
цена вопроса - 400-600 рублей и 2 года счастья

Клево!

котёнок™
Если нет - купите 3-х, а потом сразу на 2-х пересядете четырехколесные нафик не нужны ваще

бред. много вы знаете трехколесных с обгонной муфтой ?

Бумс
с обгонной муфтой это че?%) Боюсь, что я и двухколесных таких не знаю%)

котёнок™
это че?

есть такие трехколесные велики, в которых ребенок может покрутив педали, перестать это делать и просто держать ноги на них и велик будет ехать. этое сть вов сех 4-х колесных. и только так можно понять движение

Бумс
только так можно понять движение елы-палы, как же мой бедолага без этой муфты понял?%)

за 300 продам такой, как на фото, только с желтой пластмассой. Состояние отличное.

он 350 новый стоит

ну не знаю... брали за 550..
не на рынке, правда.

котёнок™
елы-палы, как же мой бедолага без этой муфты понял?

:D

То есть Вы советуете купить сразу большой 12" ?

Он не большой, а очень маленький ;). В принципе 2,5-3-летке как раз.
Просто тягать его маме придется всюду на своем горбу, а он весом побольше иной коляски %).

Мы щас сходили в наши спорттовары, посидели на таком 12". Он действительно маленький. Только у нее ноги до педали внизу не достали и еще он действительно тяжеловат, но такой зато настоящий велосипед! Но нам точно рано. Доча села и сказала поехали и ждет... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы