Тема закрыта

Причина: 0

дайте идей для дня рождения трехлетки

я туплю, мне кроме кукольного спектакля ниче в голову не идет

в аквапарк? я хотела так 3-летие отметить, но в июле аквапарк закрыт :(

не, в смысле идей для дня рождения дома, чего можно интересного устроить дома компании трехлеток

Вытащить всех в лес на шашлыки :)

Какое-нить приключенческое путешествие придумать)) С остановками на обед))) И все в этой тематике.

www.u-mama.ru/forum/messages.php про еду тут было...А по теме- главное каравай петь и хороводики водить!

ну мы делали небольшой спектакль с участием взрослых по сказке Теремок. Нарисовали на большом ватмане избушку, я подобрала всех животных, раздалаих взрослым с примерными словами и играми для деток. Забавно получилось:)

belle
по сказке Теремок

А у нас "Теремок" был как тема - я вытаскивала сначала всякие забавные штуки, типа поющего цветка и большой надувной бабочки, сама наряжалась в нечто фейное - типа, вот мы в сказке (ассистент включал музыку в это время :))
Потом вытаскивала домик складной-сетчатый - ну, и дальше появлялся каждый зверь (при моей помощи:)) и предлагал то-то поделать, так-то поиграть; в конце медведь ломал домик и дети его чинили... А потом детям раздала на лоб такие ободки бумажные с изображением зверей этих же "теремочных", и была игра-бесилка - залезть всем в домик, потом выскочить из домика, когда медведь идет (медведь тоже был детский, очень вжился в роль и от души рушил конструкцию :)

А в лесу у нас друзья несколько лет подряд делали детские дни рождения - со всякими полосами препятствий в поисках мешка с вкусным и интересным :) Вот только не помню, с 3х или с 4х они это делали.
Правда, там дни рождения осенние, т.ч. им легче... Но можно в Маяковке где-нибудь или на Уктусе выкрутиться... (правда, это риск всегда с погодой пролететь, т.ч. не агитирую - сами 2 года отмечали с аниными старшими друзьями на природе д\р - волнения по поводу погоды очень изводят...)

Арина
www.solnet.ee/holidays/s7.html

супер-ссылка!!! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы