Тема закрыта

Причина: 0

А вы добавляете ребятенку в еду лук или чеснок??

Вот чтото задумалась...папа у нас тут салатик забабахал из огурчиков и помидорчиков+зеленушка+чесночка немножко....дак нашего не оттащить было от салата...кричал надо и все тут! Вот я и подумала можно ли и нужно ли...вообще всегда говорили о пользе всяких там ЛУКОВ,ЧЕСНОКОВ....поделитесь плиз своими соображениями и опытом!!! ;)

Чеснок не любит, лук нормально ест в супе или с овощами тушеными

всегда давала это очень полезные овощи и отличная профилактика ОРЗ

У нас ваще дочь лук сырой ест. Чеснок тоже прижелании. Вреда никакого, там ведь много и витаминов и +

Lenka-Penka
отличная профилактика ОРЗ

я ему не просто добавляю, он у меня всегда сырой лук просит и грызет, а я и рада, очень полезно это :) такой вот буратинка :), чеснок так не грызет, и в еду не добавляю, потому как и себе не добавляю

конечно

Ничего вредного ни в луке, ни в чесноке нет. Наоборот одна польза. Моя красава лук любит сырым погрызть, чеснок тоже пробовала. но не понравилось. Добавляю в еду и то и другое.

Добавляю

Добавляю.А когда луковицу почищу, то частенько отбирает и грызть начинает.

У меня и лук грызет и чеснок. Может дольку слопать целую. %)

Крапива
у меня всегда сырой лук просит и грызет,

постоянно, с улицы прийдет-и грызет с хлебом-я лук чищу и оставляю в разрезанном виде на несколько часов- тогда он горечь свою основную теряет, короче, луковый мальчик, чеснок тоже может, но лук больше любит
а уж если зеленый в доме появляется, то его за ухи от него не оттащишь

в еду добавляю лук, честнок сама не люблю и ребенку не даю, мне кажется тяжеловат он для желудка. Хотя возраст ребенка тоже учитывать надо

Слушьте, а я вот сама не ем лук, совсем, нету у меня его в доме никакого. Чеснок - редко-редко, в салат, и то если из сада привезут и прям вручат. Ляльке надо будет спецом покупать из-за полезности? Обойтись нельзя?

У меня деть его выплёвывает

лук даю и ест хорошо что сырой ,что в супе ,овощах
чеснок сама ем крайне редко (у меня на него изжога ужастная:( ) и дочке пока не даю..

Uniti
Моя красава лук любит сырым погрызть, чеснок тоже пробовала.

у взрослых с лука и чеснока сырого обостряется язва, а у детей желудок железный? %)

Конечно же да, иначе ему самому даже не нравится. А зеленый лук он у меня просто так может погрызть и даже не поморщиться))

Я добавляю в пюре овощное и лук и чеснок, с удовольствием ест

Гасконочка
у взрослых с лука и чеснока сырого обостряется язва, а у детей желудок железный?

Во всем важна мера. ;)

По нормам питания ДС лук в вареном виде детям дается, даже в ясельной группе. Чеснок нет, но в зимнее время мы чуть-чуть в суп добавляем.

Моя лук чистить обожает, сидит на полу чистит и делает вид что ревет, я ей как-то загадку рассказала про лук :), может так полчаса просидеть пока лук не кончится.. Может идейка кому-нибудь как лите занять :)

А чеснок любит с супок откусывать и заедать....я ей сейчас начала давать, так как все болеем, по маленькой долечке в день.

Я всегда добавляю в обеденный супчик лук или чеснок(натираю на терочке)

Yalo

+1

Svet_Lana
ЛУКОВ,ЧЕСНОКОВ....

Добавляю в еду с года где то ест, только шум стоит. И конечно надо, это же голые витамины.

а моя лук ест только шум стоит, я на нее смотреть не могу как она его грызет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы