Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю игрушку

Хочу купить ребенку игрушку "Логика" - посмотрела там есть кубик, (домик...) - с углублениями опред. формы уда нужно вставлять соответствующую зверушку, букву, цифру...., а есть, например, шар с отверстиями разной формы и формочки туда проваливаются внутрь?
Так вот: какие удобнее, из какого материала (есть мягкие и пластиковые)? Или разницы нет?
Какие еще подобные есть игрушки?

у нас есть и такая, и такая. имхо для малышей (1-1,5 года) лучше проваливающиеся. для постарше (2-2,5) можно и вставляющиеся. для мелких деток точно надо пластик, мягкие в момент придут в негодность. мягкие лучше где-то в 2,5.

еще наверное к подобному можно отнести разные рамки-вкладыши.

да кучи таких игрушек, называются сортеры, моя очень любит играть..у нас много всяких таких штук, есть и кубики, есть паровозик, домик..они разные, разное тренируют

спасибо! :)

Я как-то раз купила такой кубик. А оказалось, что фигурки, не проваливаются внутрь кубика, а просто всатвляются, да так тяжело, что даже мне трудно на место вставить. Так что прежде, чем покупать, желательно проверить, чтобы потом на выброс не пошло.

Nattta
сортеры

ацтой.

Бумс
ацтой.

сам такой!

ссылки смотрела на рустойсе? посмотри по производителям тедико и мякиши. там много интересного для годовастиков и около. они мягкие, интересные, а пластиковые >ПОля

кубик, (домик...) - с углублениями опред. формы уда нужно вставлять соответствующую зверушку, букву, цифру..

вам рано еще

про легкость вставления фигурок- это правильное замечание, а вот если выбирать между теми пластиковыми сортерами, где фигурки проваливаются и где вставляются, лучше вторые, т.к. ребенок очень быстро сообразит, что все маленькие фигурки легко можно запихать в самое большое отверстие и вставлять их в нужные места потом никак не желает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы