Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!!!!!

Нам 1,1 мес....у нас 8 зубков....но не хотим жевать!!!!!!!!!!!!
только попадается пища где нужно жевать....у малого рвотный рефлекс....может рано ему самому еще кусочки овощей(мягкие)жевать?
купили Semper шарики куриные, они с 8 мес.....мы их не можем есть.........

Мы тоже долго жевать отказывались..... а потом в один день начали

потерпите недельку-две, все наладится :)
у деток быстро это происходит

точно, сам скоро догадается, что жевать надо. Костя сначала выплевывал и смотрел - чего дают, а потом привык, буквально за недельку

а мы в год уже полноценную пищу ели, т.к. я вообще не увлекалась пюрешками, разминала вилкой или еще чем-нибудь, что бы были мааааленькие кусочки и постепенно размер кусочков увеличивала до приемлемых размеров

:) вот и наш плюётся во все стороны.....я злюсь на него и иду в блендере мешаю......

***Юляша***
а мы в год уже полноценную пищу ели

и это совет автору? или так похвастаться проста :)
автор, не волнуйтесь, вот у моей подруги сын так пюреобразное все ел, а потом резко где то в год с ечм-то суп запросил, и начал есть нормальную еду

Витенега
а потом резко где то в год с ечм-то суп запросил, и начал есть нормальную еду

:) когда же мой то запросит!!!!!!!!!!!

Витенега
и это совет автору? или так похвастаться проста

нет, не похвастоться, ни в коем случае, а ответ на этот вопорс:

СапфиРёна®
может рано ему самому еще кусочки овощей(мягкие)жевать?

зубы есть надо жевать, не так ли?
есть дети, которые и до 5 лет не хотят есть твердую пищу.
просто я считаю, что надо

***Юляша***
постепенно размер кусочков увеличивать до приемлемых размеров

вот и все

%) бум пытаться..........сил нет ужо никаких.....особенно у бабушки.....я его только вечером ужином кормлю......вот сегодня он меня всю уплевал.........с куриных шариков!

***Юляша***
зубы есть надо жевать, не так ли?

ну так все же индивидуально, и пару недель-месяц я б потерпела, не задумываясь...

не переживай , мы до 1,5 отказывались каши все покупные ели, и супы блендерила, а сейчас 1,7 начали есть нормально - я заметила что очень действует положительно если сами кушать будите перед ним и пить из чашки так как очень силен подражительный рефлекс - так и из кружки чаевничать стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы