Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать понос?

Ну вот собственно и весь вопрос - нужно собрать баканализ и копрологию, а никак ... Доча который день часто, но совсем по чуть-чуть, по капле буквально. В памперс все впитывается мгновенно и из этой капли остается пара молекул.
Голышом или в трусах - на пол, как правило. На горшке сидеть отказывается, в слезы моментально. В поиске ничего не нашла. Подскажите, а

Может имеет смысл дождаться нормального стула? Дайте закрепляющее :)

Так в том-то и дело, что сейчас нужно собрать и сделать анализ, чтобы понять что происходит и скорректировать лечение. Когда закрепиться, значит мы на поправку пошли. Полторы недели уже понос. Сегодня, правда, хоть цвет лучше стал, а так зелень:(

а если как лялю на спинку положить и на пузо подавить, ножки посгибать...а ктонить буит ловить в баночку?%)

Вы на кишечную палочку хотите сдать?
У нас брали соскоб (вата на палочке и в попу)

а вы на ГВ? что-то еще лялю беспокоит? если нет, то и отстаньте от малышки... как говорят некоторые врачи, какашки по определению никому и не должны нравятся... пусть немного жидкие, пусть зеленые... forums.rusmedserv.com/showthread.php

Ksundria
как лялю на спинку положить и на пузо подавить, ножки посгибать

Обязательно попробую, надежды уже никакой блин ... Другое дело, что

Ksundria
...а ктонить буит ловить

кто-нить - это я. надо будет попробывать

Ksundria
Вы на кишечную палочку хотите сдать?

на все, видимо:( Но нам сказали - в баночки

Aлленький
немного жидкие, пусть зеленые

Да, на ГВ, но постоянно на тите сейчас, когда запоносили, а до этого больше для успокоения да по ночам. "Немного" - это вода ... Никогда не парилась по поводу стула ее, но тут блин явно что-то не так.

Mult
но тут блин явно что-то не так

а что? беспокоится?
просто помню у меня тоже как то был такой момент, когда собиралась начать давать лактофильтрум, благо во время опомнилась, через пару недель само все нормализовалось...
а что прям часто-часто какает? а писает? (ну чтоб обезвоживания не было, следите за пописами тоже) а ссылку советую почитать

Aлленький
лактофильтрум,

а чего вы его испугались? Это же не антибиотик
хороший препарат- абсорбирует всю каку

Римма
а чего вы его испугались? Это же не антибиотик
хороший препарат- абсорбирует всю каку

:dada:
Чет мне кажется, поносные какашки не собрать никак... И даже если собрать, анализ не показательным будет, это ж надо напрямую в банку какать, в противном случае при переливании-перекладывании столько всего понацепляется из условно-патогенной... Мазок, скорее всего, и тот будет более информативный.

Римма

а вот то что он хороший еще как то, имхо, не доказано... просто по ссылке пройдите и забейте в поиск лактофильтрум... я в последнее время все меньше и меньше верю рекламе %) уж лучше смектой абсорбировать...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 10:31

а если как-нибудь мочеприемник пристроить к попе? он стерильный, потом прям его в баночку и положить? (сама так не пробовала, в больнице у нас с ротовирусным поносом мазок брали)

Aлленький
я в последнее время все меньше и меньше верю рекламе

Нет, Ал, не рекламе. Я про лактофильрум узнала от к.м.н. в НИИ дерматологии. Они там его клинически типа испытывали, получили хорошие результаты у детей с АД. Нам реально именно этот сорбент лучше всего помогает.

Aлленький
беспокоится?

фактически ничего не ест, капризничает, что для нее не характерно

дама в зеленом платье
мочеприемник пристроить к попе

сегодня на ночь пробывала, но она не покакала, а утром оон отлепился. Но буду пробывать еще. Это вариант:)

не знаю что посоветовать...здоровья Алисочке!!!
Ксюш, а может у нее зубы лезут?

Женьшень

ну может при АД и помогает... а ссылочек нет на эти исследования? Женя, соприть не буду, но просто у нас то врачи любят его назначать при дисбактериозе, хотя такого диагноза в принципе не бывает %)

adelisha
Ксюш, а может у нее зубы лезут?

да у нас все как всегда, одновременно - после прививки иммунки упала, зубы полезли + эта зараза ...

Mult
эта зараза ...

мне кажетца нет у вас никакой заразы...хотя конечно анализ надо сдать...у многих на зубы понос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы