Тема закрыта

Причина: 0

стоматолога посоветуйте

надо срочно сходить ребенку 1.5 г.
куда?...где деток развлекают?..где при необходимости покрывают лаком? где методики самые современные ?
кариес просвечивает уже ненашутку..

Оль, позвони мне на мобилу через полчаса, у свекрови уточню:)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 19:17

На Сибирском тракте,зубная детская,там работает чудный врач -Демидова,моя старшая идёт только к ней.Если её нет ждём когда выйдет,я сама к ней ходила такого отношения нигде до сих пор не встречала.

мы с самого раннего возраста ходим к одному замечательному доктору Елене Валерьевне, у нее свой кабинет. Ребенка хлебом не корми дай к стоматологу сходить, страха никакого нет вообще. Делает она очень хорошо, и лаком покрывает, и зубы до последнего спасает (это больше взрослых касается). и гарантия год на пломбы есть. если нужно тел млгу дать

марфа

А в каком районе?

тел дайте

Очень хороший детский врач Илясова Ирина Владислаловна в Мегаденте, тел.370-41-70. Методики самые современные, кариес озоном лечат.
Прямо над креслом монитор с мультиками, к ребенку очень хорошо относятся, подарки дарят.

и еще скжите, сколько просто ОСМОТР стоит????

ок спасибо...озоном долго обраатывать?
кто делал? подскажите..а то нам 1.5 только боюсь долго его не удержать...

осмотр стоит 250руб.

мы делали озоном у Илясовой в 1.3, каждый зуб 40сек, терпимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы