пер.Базовый,48,50,52,54

Всем здравствуйте!Есть кто-то с этих адресов? Мы хотим в этом районе приобрести квартиру. Может кто отговорит или наоборот позитивчика добавит? ;) у нас ребенку 1,9

Тоже там хотели... Внешне квартиры хорошие, правда без отделки, рядом с парком опять же. Напрягло полное отсутствие инфраструктуры, обещали через год построить и садик, и магазины и еще много чего. Больше двух лет прошло, ничего не строится, а возможно еще долго не будет. Поэтому квартиру купили все-таки на Ю-Западе. Здесь я вообще тащусь, все в шаговой доступности, а вот там - не представляю, как бы жили с мелким. Ладно хоть сейчас автобус ходит и есть продуктовый киоск. А так - везде на машине только. Еще, мне кажется, в новых домах очень шумно. Меня вот бесит, когда раз в месяц в доме сверлят - а там - постоянно - в квартирах отделочные работы.
А вообще, на е1 раньше большая тема была, где жители этих домов общались, что-то типа "Маяковский парк" называлась, поищите.

Мы купили 2-ку в 48))) но пока не живем, делаем ремонт)) Нам нравится)) у нас машина так что без проблем, до екатериненского 5 минут, комсомолл рядом... а вид из окна, ммм... ну и я не люблю центр, а тут вроде не окраина, а тихо и мамаш с детками куча, ну и парк))) ну детсад конечно не строят даже, но если машина есть то не проблема)) в парковом районе долго выбирали, за такие деньги ничего не нашли..

sensible
на е1 раньше большая тема была, где жители этих домов общались

она и сейчас там есть, только не все ответы нашла на свои вопросы.
а на ю-маме все-таки побольше родителей общается

Holly09
я не люблю центр, а тут вроде не окраина, а тихо и мамаш с детками куча, ну и парк

• только я без машины... :(

заглядывают, заглядывают, хоть бы по делу, что ли...

ветер очень сильный на площадке. практически всегда. Зимой не погулять с ребенком-только в парк идти

sensible
постоянно - в квартирах отделочные работы.

вабще не слышим, то ли сделали уже все, то ли еще не заехали

mamaNюsi
не все ответы нашла на свои вопросы.

какие вопросы то у вас?

а сейчас уже все вопросы с ответами :)
всем, кто откликнулся спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы