Тема закрыта

Причина: 0

детский сад "Созидание"???

Привет! Кто-нибудь знает про д/с "Созидание", Энергостроителей 2а?

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 17:12

Ну если ни кто не знает этот садик то я росвещаю(вчера ходила к заведующей): 4 группы по 15-17 детишек, двухэтажное здание на берегу , вход по домафону , сейф-дверь, режим работы с 8.00 до 19.00, первоначальный взнос 50000, в месяц 8000. Моё мнение:"Садик на крайний случай, то что мной было увидено здорово, но не за эти деньги"

Мы туда водим уже второго ребенка. Мое мнение совершенно не совпадает с вашим. :) Цены кстати далеко не самые высокие по городу.

Ой, я уже стока раз писала...Давай на конкретные вопросы отвечу. :)

Да, Катя, из вашего подьезда ( или из соседнего) девочка Маша ходит с нами в одну группу.

Я согласна что цены не самые высокие, да ипрограмма про которую рассказали неплохая. Есле не сложно какое ваше мнение? Действительно ли ребенок получает там достаточную образовательную базу, чтобы потом идти, допустим, в лицей ? Правда ли что дети в этом садике мало болеют?

Ну про болеют и про лицей-все-таки есть вещи сугубо индивидуальные...Из болезненого малыша садик не сделает здорового, из имеющего гуманитарный склад ума математического гения...Занятий в садике много, продуманные, по возрасту..Воспитатели чудесные

Спасибо что ответили. Где можно почитать?

Верунька 17
Энергостроителей 2а?

не могу вспомнить какой это район?

верх-исецкий

Ну сложно так...Каждый ведь под себя ищет. Мне лечение ваще не принципиально было. Близость к дому тоже особой роли не играла..Мне важно было, что воспитатели адекватные были+занятия. Созидание со школой не связано ни с какой, многие на подготовительные ходят во 2-ю, т.к. рядышком совсем. В 73 не пошли по нескольким причинам: 1.заведку надо было уламывать,2.взнос просили гораздо больший, 3. знакомые отговорили( сказали, что после Созидания нам не понравится в обычном саду, что не будут там воспитки выполнять все просьбы-вощим именно совковостью в отношениях пугали).
Обшарпанность площадок и в Созидании есть :) Мне кажется, стоит посмотреть, что за люди будут заниматься с твоим ребенком. С сыном в его 2 года занималась логопед-изучали открытые и закрытые слоги( прям карточки заучивали)-нафига?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы