Тема закрыта

Причина: 0

Налет внутри игрушек для купания

Такой противный, коричневый налет внутри. Все бы ничего, но он в ванну частично выходит, когда мелкая играет. Как от него избавиться? Или только вместе с игрушкой выкинуть %)?

после каждого купания промывать внутри.

А как???? Дырдочка маленькая, я и так промывала, а оно все равно налипло. И вода через эту дырдочку до конца не выливается и, видимо, цветет.
Мож средство какое в промывательную воду надо добавлять?

tea-rose
после каждого купания промывать внутри.

ага, так же делаю, после купания как следует вытрехаю всю воду, а перед каждым следующим провожу данную процеду еще раз.

фейри)) он везде поможет)

Step-A-NovA
фейри)) он везде поможет)

Тяжкий выбор: ванна с налетом или ванна с фейри)

tea-rose
после каждого купания промывать внутри

яна такое не способна:((((

я воще долго не моглп понять чё за фигня в ванне плавает....и главно откудаааа....

КЛотиЛьда
коричневый налет внутри

грибы, наверное... плесень то бишь...

тоже сначала не могла понять

Nattta
чё за фигня в ванне плавает....и главно откудаааа....

КЛотиЛьда
противный, коричневый налет внутри.

налёт кстати есть, только он не коричневый, а авиде прозрачной плёночки....

помочь должно вот это:

Юка
после купания как следует вытрехаю всю воду, а перед каждым следующим провожу данную процеду еще раз.

мы воду вытряхиваем как след, а потом ставим игрухи на полотенце сушитель. и еще я пару раз в месяц все резиновые и пластмассовые игрухи мою детским порошком

Гелла
еще я пару раз в месяц все резиновые и пластмассовые игрухи мою детским порошком

ничего себе!!!! молодца!! У нас 2 огромных ведра этих игрух....я не осилюю

Гелла
мы воду вытряхиваем как след

Я не знаю, как след %) Не выливается она вся :(
Ну нафик, выброшу эти, куплю новые....мы еще

Nattta
2 огромных ведра

не накопили

КЛотиЛьда

У нас так было только с новыми игрушками, а старые с моего детства тенденцию к образованию налета не имели. Это сейчас такое гэ выпускают чтоль?

У старых дырка больше. Если дырку побольше расковырять, мыть будет легче! Только пищать не будут. Но я эти пищалки и так повыковыривала, мне все кажется, что он их выгрызет. Если налет черный и много его, я мою доместосом, потом порошком, потом долго прополаскиваю. Очень долго! Помогает.

assiya
Если налет черный и много его, я мою доместосом, потом порошком, потом долго прополаскиваю. Очень долго! Помогает.

%) ого я на такое низачто не сподоблюсь, лучше выкину и куплю новые....

Я прополаскивать старшую привлекаю, она из них брызгается, как из клизмы. Кстати, хорошая игрушка для ванны! Брызгается далеко, мыть легко, грызть удобно! (Ну, не клизма, конечно, просто спринцовка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы