Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает мини-садик на Кобозева?

Скажите свое мнение

ит

добрый день!!! тоже занимаюсь поиском садика для ебенка, и обрадовалась, что на кобозева есть минисадик! а вы адрес не подскажете, может будем собирать про него инфу вместе?

Адрес на Кобозева - 12, Это сад Счастливицы, а я приглашаю зайти и к нам, рядом, на Войкова. Я очень люблю свой сад, но для достоверности можно поговорить и с родителями, кто к нам ходит. У меня место освободилось - малыш ушел в муниципальный, так что будем рады познакомиться. Мы живем по режиму, гуляем на чистой, оборудованной площадке, занимаемся, но, наверно, лучше один раз увидеть и составить свое мнение.
мой телефон 8-908-912-7020

На Кобозева, 12 у нас оборудован садик в трехкомнатной нежилой квартире на первом этаже. Дети от полутора до трех лет. Есть еще два места (вообще-то в группе до 10 детей). С детьми весь день воспитательница и нянечка, а в дополнение к ним до обеда и после сна приходят помощницы воспитателя, которые помогают гулять, проводить занятия... и т.п. Работаем с 8 до 19, четырехразовое питание по десятидневному меню, специально разработанному для этого возраста... В общем - звоните 8-902-87-46-590. Наталья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы