Тема закрыта

Причина: 0

И опять про Чкаловское РОНО

Вторую неделю не могу дозвониться!!!! Поделитесь опытом, как вы дозванивались?

ой, а я вам только что написала в почтуСообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 17:29

*Natalka*

Спасибо огромное!!! я звоню целыми днями, там вечно или занято или трубку ни кто не берет!!!

я с третьего раза дозвонилась, а так все занято :P

Тебе хорошо!!! я в 2005 году к ним пыталась дозвониться, три мес с перерывами, безрезультатно, затем забросила это дело, счас снова решила возобновить попытки. Уж думаю просто скататься к ним. Пусть запишут хоть на прием.

у меня девочка знакомая скаталась на прошлой недели к ним (по очереди они семьдесят какие - то), она их не записала, сказала приехать в августе... я не понимаю почему кого-то записывают (например нас, но и то не с первого раза), кого-то нетСообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 18:30

Я седня дозвонилась тока до секретаря РОНО, она сказала что можно приехать, но только чтоб записали на следующий раз.

Мы приходили в конце февраля и нас записали на 26 апреля нп прием для того чтобы проверить очередь.

Olgin
нас записали на 26 апреля нп прием для того чтобы проверить очередь

это вот как так? а по телефону нельзя что ли проверить? Нам сказали, просто звонить и говорить номер очереди, причем звонить в апреле-мае (нам правда в следующем году, но ситуация-то одна) и че это в результате нас запишут на сетябрь - "проверить очередь"... ну че за система
%)

Kisena
ну че за система

и не говорите, второй год даже на очередб встать не могу.... :( %)

Я поняла, что этот телефон они берут исключительно в дни/часы приема (не помню к сожалению когда). А очередь можно и по телефону проверять, при мне они кому-то говорили.

Darja
исключительно в дни/часы приема

Мне секретарь РОНО сказала звонить
вт. 14-17
чт. 9-12
и то в это время я не могу дозвонитсяСообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 15:36

А я как-то в 12 дозвонилась во вторник или 12-30 ;)

ялО
А я как-то в 12 дозвонилась во вторник или 12-30

ну я вообще ничего не понимаю.....
видимо я одна такая......

Нет, не одна. Но иногда везет. лучше, если есть возможность поехать кним к началу раб.дня и записаться, или кго-нибудь отправить ;)

ялО

а рабочий день тока 2 дня в неделю?

Да, к сожалению :megashock:

Девченки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :love: :love: :love: Поздавьте меня, я седня наконец то дозвонилась, ТРИ часа мучений не прошли даром !!!!!!! Меня записали на прием в июне месяце.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 17:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы