Тема закрыта

Причина: 0

Бахилы

вчера были в детской поликлинике на Химмаше, представляете, там бахилы бесплатно дают, раньше продавали..., темка канеш не интересная, я просто призываю -берите пример с ДБ №8 (Химмаш)

На Московской 48 тоже :) давно уже

я тут подумала, а почему бы и в садиках так не сделать...(ой, щас наверное налетят на меня)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 17:52

Rebeline На Московской 48 тоже :) давно уже

Чего? Раньше давали, давно, а теперь мы туда постоянно ходим- продают по 5 рублев.

Gess™
теперь мы туда постоянно ходим- продают по 5 рублев.

видимо финансовый кризис приключился %)
мы там давно уже не были

А ребенку с какого возраста их надевать нужно? :) Например, в прививочный кабинет

В новой поликлинике на Уралмаше тож бесплатно бахилы дают

А на Заводской 5 р стоят

На Химмаше и мама и дитя сниимают обувь у дверей прививочного кабинетаСообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 11:29

Я на ребенка одеваю бахилы всегда в прививочный кабинет и не только, причем с момента как только начал ходить сам

На самом деле после того как минздрав областной начал проверки муниципальных здравоохранительных учреждений не предмет оказания платных услуг, за которые деньги они не должны брать, все быренько перешли на бесплатную раздачу бахил, поскоку деньги на них бюджет итак выделяет. Ежеле кто-то из муниципалов не перестроился, надо сигнализировать на пейджер (не помню правда имя), быро забудут скока они стоят

а нас всегда заставляют снимать обувь и в бахилах не пускают в прививочный кабинетСообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 11:55

На Московской 48 их продают!!! По 5 рублей. ненавижу нашу поликлинику,(бахилы - не самое главное...)

на гончарном в поликлинике тоже)))
может это какое-нить спецфинансирование)))????

и на санаторной тоже платно

А у нас в Ревде через автомат 5рублей,в аптеке 3рубля,а через дорогу 1.3. Обнаглели

На Онуфриева выдавали раньше.Теперь только если к неврологу. %)

*Natalka*
представляете, там бахилы бесплатно дают, раньше продавали..

Я неделю назад там была, так я покупала по 3 рубля у тётки которая детск. вещами торгует

Galatea
Например, в прививочный кабинет

у нас заставляют снимать (в бахилах не пускают)

Gess™
продают по 5 рублев.

да :)
Мы как правило покупаем в аптеке.
:)

я заранее в аптеке несколько пар беру и домой если врача вызываю что одевали и в больничку ибо бесит покупать их по 5 руб когда в аптеке 1руб 30коп

В аптеке покупаю по 2 р сразу штук по 10 и ношу с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы