Тема закрыта

Причина: 0

Невозможно гулять! Не ходит, а бегает и падает часто! 1г 5 мес.

На улице не ходим, а бежим "сломя голову", всвязи с этим падаем часто, тногда прямо лицом... Что делать?

Ниче не делать, носить болоневую одежду и влажные салфетки с собой и ждать когда наступит лето и деть иногда будет ходить, а не только бегать.

Нацепить вожжи и бегать вместе :P

ждать....может со временем угомониться...
мой точ такой же, так же носится и тот же возраст.

Мяу...
Нацепить вожжи и бегать вместе

С вожжами мы долго ходили, но потом я подумала, что так мы вообще никогда не научимся ходить нормально и падать "правильно". Он падает, а я ловлю его за вожжи - он привык уже к этому. Так что от вожжей отказались. А вообще вещь удобная!

DimantaMama
ждать когда наступит лето

У нас летом все ноги в кровоподтёках.

Русалочка

Да, зима в этом смысле значительно лучше

Нас коляска спасает, её ребенок впереди себя толкает, и ему радость и не падает:)

DimantaMama
носить болоневую одежду и влажные салфетки с собой

+100!!!

Русалочка

А у нас и зимой тоже, потому что дома находим, обо что удариться(

Нужно чтоб научился хорошо падать,т.е. на руки, а не лицом. Из-за этого вожжи и не рекомендуют - деть падать потом не умеет.

только что с улицы пришли все грязные, моя в лужу плюхнулась с разбегу, гуляли по чистому бульвару, проходили мимо единственной лужи..уже было прошли, но дочь развернулась на 90 градусов и сразбегу макнулась в полный рост (кроме лица) :shock: :DСообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 19:26

Рунеточка
Нужно чтоб научился хорошо падать,т.е. на руки, а не лицом. Из-за этого вожжи и не рекомендуют - деть падать потом не умеет.

Полность согласна! Вожжи надо вовремя убирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы