Комбинезон JONATHAN (Финляндия) зима, нужны срочно отзывы, девоньки!!

Подбираю сыну на зиму комбез. Понравился Джонатан, но хочу узнать у вас как они в носке? теплые, удобные, легко ли стираются? а еще может кто и подскажет где можно купить подешевле, я нашла за 3600 р. (типа зима, слитный комбез, новый - в ЕКб).... Может кто нибудь и предложит что то подобное ? если в хорошем состоянии, то готова рассмотреть варианты))) буду всем благодарна за отзывы.

Я покупала на прошлую зиму комбинезон джонатан сити. Очень понравился, не следующую снова хочу такой купить. С искусственным мехом на спинке и капюшоне внутри. Носили до -20 без поддевы, просто на водолазку с колготками шерстяные, ниже 20 градусов одевала еще поддеву сыну. Сохнет после стирки быстро. Вечером постираешь, к утру уже высыхает. Очень удобный, у меня сынуля подвижный очень, в этом комбезе хорошо ему было двигаться, т.к. просторненький. Вам на какой рост нужен?

Мы тоже в эту зиму первый раз носили этот комбез ,полностью согласна с Gabbie . Нам 2 года на улице гуляли по 2часа ,не мерзла правда мы флисовую поддеву всегда одевали .Вот на осень теперь тоже хочу заказать ( мы покупали в СЗ )

Извините, влезу к вам. Как материал себя с грязью ведет и горкам (ползание на коленях, и не только по снегу - асфальт и т.п.). т.е износостойкость?

Материал износостойкий, прочный. Мы и по ступенькам ползали, и по горкам, и на асфальте валялись. Пачкается, правда, быстро и не отряхнешь даже, но после стирки как новенький. После зимы в отличном состоянии, только штрипки - простые резинки из ткани, поэтому немного износились. а сам комбинезон все выдержал.

lady-in-black

Спасибочки за ответ. Еще вопросик - просто тряпочкой грязь хорошо стирается? Мы рейму носили 3 сезона. Джонатан тоже трехсезонкой считается?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:01

За 3600 это очеень дорого, я купила за 2000 руб. могу подсказать где продаются. Выбор большой там ;) , качество очень хорошее. Ткань мембранная (ветронепродуваемая, водоотталкивающая, дышащая), успевайте приобретать... пока скидкиСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 23:31

девочки это осенний или зимний?150гр
[img]www.barmaley-sakh.ru[/img]

ап

до -20 примерно.

еva
девочки это осенний или зимний?150гр

зима но не холодная
+5-15 примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы