Ребенок сломал зуб

что делать?? может и глупо звучит, но я очень переживаю и не знаю, что делать... Играла с игрушкой, потянула ее - и кусочка переднего зуба нет... Ре 1,4. к стоматологу?? или не надо, так как зубы молочные? Спасибо, мамы, заранее за советы!
А если к стоматологу, то может кто знает куда и как проходит визит к врачу? само лечение?

К стоматологу, конечно. Ничего страшного, подшлифуют острые края, если есть такие и лаком покроют. А если ничего не делать, зубик портиться начнет.

Пусть молочный, но к стоматологу сходите. Во-перых, сколом может поранить язык или губу. Во-вторых, начнет портиться - потом жалеть будете, что малыми потерями не обошлись.
Сейчас все быстро, небольно и недорого.
Заодно остальные зубки посмотрите. А то мы вон пришли в 3 года. Довооольные, что все зубы здоровые, думаю: похвалят нас за то, что мы такие молодцы. А нам наши кариесов и пульпитов - 1,5 месяца лечили. А с виду - все хорошо.

Геометрия
мы вон пришли

а куда вы ходили??

Детская поликлиника.
Но это в Каменске, не в Ебурге.

В частные б не рекомендовала. Цены на порядок выше, а из сервиса - только бахилы бесплатные, имхо.
Кто-то с ума сходит - кладет ребенка под полный наркоз и лечит все, что только можно.
А в обычных поликлиниках - вполне адекватные тетечки. и они достаточно спокойно реагируют на детские вопли (если вопят).
Я своей говорила, что идем к зубной фее, будет сидеть смирно - получит подарок. медсестре подарок отдавала, они потом вместе с врачом торжественно вручали. Не скажу,, что к врачу шли с радостью, но по крайней мере, без истерик.

а мы ваще зуб обратно в десну загнали, упали так, врач (на Гурзуфской) сказала, что возможно выйдет и снова встанет на место, а может быть совсем выпадет, у деток до 3 лет так бывает, советую ко врачу обратится и вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы