Тема закрыта

Причина: 0

напишите отзыв о спек-ле Три поросенка?

Очень интересует как сходили в театр, особенно как спектакль "Три поросенка" . Мы ходили неделю назад в кукольный на спектакль "Почему-потому" нам не понравилось. Вообще ребенок (1,9г) сидеть не стал. Он просто ничего там не понял. Едем в апреле на "Три поросенка", как спектакль? Звери на зверей то похоже?

Нам было чуть меньше 3, когда поросят смотрели. Это спектакль знакомство с театром. Сами поросята -обычные плюшевые игрушки. Нашей понравилось-т.к. детенышей с интервалом 10 мин. заманивали на сцену, давали поиграть, поскакать. Такое развивающее занятие.

Хрюша
детенышей с интервалом 10 мин. заманивали на сцену

мой дитеныш как первыый раз зашел на сцену так там и провел остаток времени:D
нам очень понравилось

тук

• Хрюююююююююююю

это хорошо, что разрешают на сцену бегать. То мой артист неделю назад так и рвался туда во время спектакля. Все 40 мин держала и по залу с ним ходила. Кстати сколько минут спектакль идет?

минут 40 , кажется , но он с антрактом-дети играют на сцене и катаются на велосипедах. :)

я так смеялась, что у меня теперь скулы сводит, эт не для детей спектакль, эт мамам жесткий релакс

Ten EUR
эт мамам жесткий релакс

точно:D
очень весело было

Фотик не забудьте! ;)

+1000
я жутко жалею что не взяла
лучший кадр - Вета (Львы) стоит "к лесу передом" к зрителям задом Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 16:50

спасибо за отзывы. А то я уже думала тащить или не тащить ребенка в театр. А сейчас решила что пойдем.

а тады напишите, почему-потому почему не понравился (каламбур блин)

:D мы еще на двух лошадках таки покатались, папа наш оч смеялся когда я еум рассказывала
спасибо большое за билеты

мы купили билеты сегодня еще на носорога и жирафа на 29 апреля%)

кидайте клич, в след раз я с камерой приду, эту комедь надо снимать для потомков

а нам не купили случайна?:)

я вам званиль и нимог дазваница, недоступная недоступнасть была:(
ну там пално билетов еще больше месяца еще ить
оч рекомендую трех поросят, мы б даж второй раз сходили:)

В начале спектакля "Почему-потому" кто-то вышел с огромным рюкзаком за спиной. Наш ребенок и еще один мальчик (им 1,9 г) испугались и давай орать. Мы определились что кто-то это гном. Потом гном давай разбрасывать пенопласт типа это снег, катать снежки. Вообщем этот спектакль надо смотреть деткам от 3 лет. не младше. Нашим деткам ( У нас была группа из 10 детей с мамами) это все было рано (Детям от 1,9 до 2 лет). Сидели детки 3 годовалые они принимали активное участие. Не понравились декорации например солнце бело-синее, заяц на зайца не похож. Вообще спектаклей "ПОчему-потому" есть про каждое время года.
Еще мы купили программки там была осень, хотя смотрели мы зиму. Очень было весело.

о я думаю нам бы понравилось. я програмкой не впечатлилась и не стала брать билет
надо взять:)

Љва
мы купили билеты сегодня еще на носорога и жирафа на 29 апреля

Это ж в большой зал? Редкостной гадости муть %)

Клюква
Редкостной гадости муть

ну вот:(
да в большой, но написано для малышей

А в спектакле "Три поросенка" люди играют или куклы?

люди и мягкие игрухи
а главное там играют наши дети:D

мы тоже посетили сегодня сей шедевр. после малого зала не ожидали, что не понравится. ребенок на втором действии встал и вышел добровольно, махнув рукой и изрекнув "пока!". ну и нам пришлось. не стильно (в отличии от малого зала), акккустика плохая. мне он показался даже несколько "на грани"... и еще вопрос мы так и не узнали, как же птичка-доктор поменяла им шеи, а? ;)

Вчера сходили. Спектакль для детей лет четырех, наверное но детенку понравилось, места хорошие (спасибо Льва!).Доктор Марабу шеи не менял, а удлиннил-укоротил родные с помощью пилюлек. Обратно укорачивали-удлинняли самолечением... Обезьянка нам понравилась, не стала ребенка долго грузить тем что она вредная!

а как вы билеты покупаете???
сток раз пыталась, на прошлой неделе впервые удалось купить на ИЮНЬ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы