Игрушка из Икеа Мула лабиринт

Подскажите, у кого есть такой лабиринт. Стоит ли покупать ребёнку 1,2 года? Интересна она, будет ли играть или как любая новая игрушка заинтересует на короткое время, а потом на полке пылится? Просто в магазине детской обуви такую видели, сын вроде с интересом трогал-щупал, двигал шарики туда-сюда. Вот и думаю купить ему или пустая трата денег.

нам на неделю хватило интерес прошёл отдали племяннику :)

Erika66
как любая новая игрушка заинтересует на короткое время, а потом на полке пылится?

++++
икеевская доска с молотком больше нас заинтересовала, иногда неделю подряд стучит

Erika66
как любая новая игрушка заинтересует на короткое время, а потом на полке пылится?

да. :)

Erika66
пустая трата денег.

почаще ходите в этот обувной и играйте у нас такие в поликлинике - каждый раз приходим и восторг - дома есть маленький лабиринт - ну может раз в неделю играет или реже

Сыну 1.6 года раз в день играет минут пять,мимоходом может уделить ей внимание если запнётся за неё :) ,а так стоит.Зато в поликлинике она у нас на УРА!!! идёт,поэтому и купили.

Бэкки Блумвуд
икеевская доска с молотком больше нас заинтересовала

А вот этой игрушке уделяет намного больше времени,только он не молотком стучит,а вдавливает ручкой,достаёт и вставляет обратно стерженьки.

Досталась нам от двоюродного брата он не играл ей, дочка тоже не играет, за то котенок лазает по ней внутри. Ну хоть кому то пригодилась.

Бэкки Блумвуд

спасибо, надо будет в икеа дать ему в руки повертеть, может её и возьмём.

купила лабиринт, когда дочке 1,5 года было (сейчас ей 1 г 8 мес). Играет с удовольствием, недолго и не каждый день конечно. :bear: Иногда я сама её вовлекаю в игру. :)

Erika66 Интересна она, будет ли играть или как любая новая игрушка заинтересует на короткое время, а потом на полке пылится?

ни одной игрушкой ребенок не будет играть 24 часа в сутки ;)

Erika66 Вот и думаю купить ему или пустая трата денег.

купите с рук если не хотите тратиться на новую :) небольшая экономия семейного бюджета получится.

Django
купите с рук

так вот посматриваю объявления, пока их не продают.

Erika66

разместите сами объявление мол куплю лабиринт Икеа. :)

был не Икеа, но подобный. в 1 год купили. щас 1,9 - интерес никакого. ну, 5 минут раз в месяц. в больничке такой стоит - никак к нему.

Бэкки Блумвуд
икеевская доска с молотком больше нас заинтересовала, иногда неделю подряд стучит

:dada:

Erika66
лабиринт

это

Erika66
пустая трата денег

купила в своё время, интереса на 5 минут. детям скучны игрушки с единственным вариантом развития событий

Да, стоит покупать. Мой минут 5-10 может сидеть играть, потом убираю и через несколько дней снова даю, чтоб не приедалось

Бэкки Блумвуд
икеевская доска с молотком

как на картинке?

Lipo4ka
почаще ходите в этот обувной и играйте

у нас в SELA большой такой стоит,ходим туда часто,играм :) .Дома поменьше есть,играет время от времении.В поезде хорошо им играла.

мой такой играет в поликлиниках - у нас вл всех они привинчены к пеленальникам, поэтому не покупаю домой))))

Бэкки Блумвуд

++++ долбит до сих пор чуть ли не каждый день))))

мы тоже купили,нам год и три,играет понемногу,потом надо убрать и дня через три отдать,так проявляется интерес :)

а в поликлинике около лабиринта много детей собирается-)и есть такие детки что просто не подойти к игрушке...так что можно купить и не расстраиваться из-за 500 р...всё таки это наши любимые детки-)на памперсы больше тратим
;)

Erika66
как на картинке?

да. У нас еще один молоток есть (от племяшкиной игры достался), дочка иногда сразу двумя долбасит, или предлагает мне постучать.

Марусенька1
а в поликлинике около лабиринта много детей собирается-)

моя тоже в икее в лабиринт играет, дома про подобную не вспоминает, изредка катает ее за веревочку (она еще и на колесиках)

Бэкки Блумвуд
в икее в лабиринт играет

Света-35
в SELA большой такой стоит,ходим туда часто,играм

дык оно ж и интересно то, что не дома
дома ящики всякой всячины - и не надо

штука ваще крутая, а самое главное она БОЛЬШАЯ, такой больше ни где не видела, да и по цене она норм

Смотрите новый каталог, он будет 250 стоить осенью (акция какая-то).

По цене норм, моя играла довольно долго, больше года. В целом достойная трата денег. Лучше чем мягкие игрушки одноразовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы