какие санки лучше выбрать.

1. наверно самые простые. к ним надо еще конверт брать.

2. подороже. мне нравятся чисто внешне.

3. самые дорогие. конечно я незнаю чем они хороши, но может раз цена более 4 тыщ стоит брать, ведь не на один год покупаем.

нам сейчас 1.3 зимой будет полтора.

какие лучше взять саночки. подскажите???Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 15:02

у меня второй вариант :) нравятся компактные

Мы покупали санки-коляска,цена была в 2009 году -1480 руб.

у нас первые, никаких нареканий к ним нет. Удобно. Дополнительно покупали конверт к ним. Мне нравится

Если вы будете спать на улице,то может рассмотреть вариант с откидывающейся спинкой?В таких моделях,кстати,"встроенная"накидка для ножек.И еще они складываются :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 15:21

Игрина
Если вы будете спать на улице

нет не будем точно. санки-коляску вообще не рассматриваю.

а какие полозья лучше плоские или трубы?

Тоже санки смотрю. Нам 1,4 г. Вторые удобно складываются, но по-моему реб не удобно - будет съезжать все время с сиденья. (мое мнение - был опыт). Я думаю купить как первые, только с колесиками.

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 16:22Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 16:27

вот нам тоже 1,3, зимой полтора будет, спим сейчас на улице очень редко, и если гуляем больше 2-х часов, так что я думаю взять как первые, только с колёсиками и чтоб ручка переставляласьСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 16:16

у нас как первые только с колесиками ручка переставная плоские полозья лучше круглые уйдут в сугроб

у нас первые, обшили мебельным степплером мехом все сидение, дочка в них как в карете, стоят порядка 500 руб, а нареканий никаких

мы взяли третий,удобные и

аноним
стоит брать, ведь не на один год покупаем.

нам сейчас 1.3 зимой будет полтора.

• старшие дети могут кататься с горок,если снять верхнее сиденье

у нас как первые, плоские полозья, реечки поперечные, ручка переставная (на улице особо не пользовались так как на холоде тяжело переставить), спинку потом можно убрать, чтоб с горки кататься. Покупали чехол с закрытыми ножками +еще подушку ставили, так как ребенок скатывался, бывало так с спал в полулежачем положении. Юзаем с 11мес.

А я в свое время пожалела, что отказалась от коляски зимой. Тоже думала - на санках удобнее, легче их носить...
Но санки открыты, ветер дует ребенку прямо в лицо - холодно. В итоге купила в 2 года хорошую "сидячую" коляску.

про 2 - одна мамашка сказала, что у них ручка низко, приходится нагибаться

1970

Фото покажите)))

а хотите я вам продам санки, вариант 3, за 2, 5 тысячи? в них на само деле очень удобно, но нам они стали не нужны, т.к. в садик пошли, а в выхи уезжаем куда-нибудь все время.

кому нужно у меня есть новое сиденье в санки, отдам за 340, за сколько брала. цвет как на картинке

аноним
конечно я незнаю чем они хороши

У нас 3-й вариант, правда нам их подарили, они конечно тяжеловаты, но они очень устойчивые и проходимость у них шикарная :)

Наташулечка
взять как первые, только с колёсиками и чтоб ручка переставлялась

+

Я за 3 вариант, правда брали которые снегокатом идут (с подсветкой), сынок с 1,3 г на них ездил, не разу не упал, за руль держался

Девочки, а чем плохи санки-коляска,там с крышей высокосидячее положение и чехол на ножки - в чем минусы таких санок????

fealka13
Девочки, а чем плохи санки-коляска,там с крышей высокосидячее положение и чехол на ножки - в чем минусы таких санок????

Ими можно пользоваться только пока ребенок маленький. А на простых он еще с горок сможет покататься, когда подрастет. Я из-за этой причины не хочу санки-коляску. Плюс еще громоздкая, места много занимает, перетаскивать ее неудобнее...

долго думала и решила купить обычные санки с конвертом, не пожалела,оч нравятся. на самом деле санки дак санки, а на коляске мы наездимся еще. И на будущее пойдет в отличии от санок-коляски.

мы купили санки-коляску и очень довольны! Ребенку год и месяц, страшновато как то в обычных санках ездить, вдруг выпадет. А в этих ремни есть и чехол тепленький! Когда снег летит, еще и козырек опускаем. И немаловажно то, что они складываются и становятся плоскими, весь коридор не занимают! Места там много еще, так что они не на одну зиму, я думаю!

У нас были самые последние
Очень удобные, мы ездили 3 года на них
Хочешь за веревочку, хочешь, как коляску с ручкой катишь
Если цена кусается, посмотрите б/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы