Не понимаю что с сыном(

И вот уже так неделю!
Вялый, мешки под глазами, сначала были сопли потом прошли, но все равно вялый. Ночью плохо спит, плачет возится. Настроение плохое. Врач сказала: Ну не знаю, может и зубы. А я места себе не нахожу. Сын еще говорит что у него ушко болит,врач говорит нормальное ухо(манипулирует потому что капать любит), говорит не может ухо болеть неделю и без температуры.
Куда бежать, что делать???

Гулять ходите?

Если ухо дает осматривать,нажимать, значит, скорее всего не болит.

он у меня садичный, гулем, ухо дает осматривать, жму жму нормик

анализы сдайте кровь мочу для начала

Газпром
садичны

Газпром
(манипулирует

??? может в садик не хочет?

Разноцвет
??? может в садик не хочет?

Нет, это исключается, наоборот даже в выходные просится в садик

Разноцвет
может в садик не хочет?

посидите дома недельку, пусть ребенок выспиться, готовьте только то что любит :)

ну и для успокоения ОАК, ОАМ

анализ на яйца глист сдайте,

Газпром
мешки под глазами

Газпром
вялый

а синевы нет под глазами?

Ухо может болеть и без темпы, и надавливание ничего не покажет. К лору вам, что б приборчиком с лампочкой посмотрел. У сына всегда отит, как зубы режутся. Так что я с этим знакома не по-наслышке. Мы вчера нашего педиатра в шок повергли: сын недели проболел орви с бактериальной инфекцией, пил антибиотик. Когда заболел смотрели ухо болело правое, капали отипакс (и пятерка справа резалась). Вчера пришли - орви то нет уже, а режутся все три оствшиеся зуба и отит на оба уха! (Сын пожаловался на ухо левое предыдущим вечером только). Так что уши проверьте нормально.

Газпром
Куда бежать, что делать???

анализы сдать в первую очередь - кровь, мочу и к другому врачу %)

Ок!!!уговорили на анализы.
Вопрос: где можно прям завтра пойти и сдать анализы? Мы В Юзе живем(Решетникова)

Газпром

Имею ввиду платно :)

настюша!!!
а синевы нет под глазами?

%) Есть синева :(

Газпром

вроде в бонуме на бардина можно сдать.и на приём в лору сходите,чтоб ушки проверил всё таки.а потом со всем этим готовыми анализами к педиатру.и действительно посидите дома чуток,ребёнок может переутомился просто.

да и ещё у меня у сына синева именно от переутомления,когда не высыпается,или долго где то с ним проходим.

Газпром
Есть синева

вообщем сдавайте анализы, кал на я/глист, общий анализ крови и мочи можно сдать и в районной поликлиннике. а так , да

elenuschka
вроде в бонуме на бардина можно сдать.

у нас обнаружились титры на яйца глист (тоже вялость, мешки синева под глазами) еще у нас живот с "рисунком" был. Не таким уж явным, как сеточкой чтоли (едва заметно). Вообщем все индивидуально. Сдавайте анализы, там видно будет. Удачи. Не болейте.

Девочки, спасибо Вам!! Очень много ценных советов доли!
Позвонила мне няня-температура поднялась, я сейчас домой приехала нурофен дала и скорую ждем.Сына все твердит что ушко болит.Как приедем обратно-отпишусь

в инвитро на бардина

на решетникова-бардина открылся не так давно "Инвитро", там тожно сдать анализы. Сами сегодня туда ходили с ребенком

Лютиция
на решетникова-бардина открылся не так давно "Инвитро",

а можно поточнее адрес и телефончик :)

Девочки, может кому пригодится. Мы недавно переболели очень тяжело. Началось все с того, что ребенок жаловался на ушки. Температура поднялась на след день, вызвали педиатра. Посмотрел, сказал горло красное, уши понажимал - все нормально, не реагирует. Выписал стандартный набор_ нурафен, аквалор, виферон и тантум. Через 4 дня вызвала опять, т.к. эффекта 0. Выписал сумамед, пропили 3 дня. После окончания курса температура опять 39. Пришлось подключать платного педиатра. Сдали ОАМ, ОАК. Моча нормальна, кровь ужасная, очень бактериальная. Побежали к лору, итог 2-хсторонний отит, правда не гнойный, ну и горло, соответственно, нос. В итоге врач решила ставить антибиотик в/м, проставили 5 дней, сейчас все ок ттт. Дак медсестра, которая приходила уколы ставить, сказала, что какая-то зараза цепкая ходит. Так что не затягивайте с лечением. И сразу сдавайте все анализы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы