А вы даете ребенку молоко из магазина?

Ребенок очень любит все молочное, нам 2,10. Всегда даю все и творог и кефир и молоко только детское. А тут возник вопрос, а можно ли молоко давать из пакетов, например Ирбитское(конечно только свежее). Надо ли его кипятить или можно просто разогреть.

я давала пару раз, кипяченное, ребенку года полтора было... пил нормально и все хорошо было...))

В таком возрасте давала своим, тогда не помню кипятила или нет, а сейчас (4 и 6 лет) не кипячу

даю давно, где-то с полутора лет, любое свежее, не кипячу. Творог и кефир тоже иногда взрослые ест.

Моей 2,2, любит такое молоко, сначала кипятила, сейчас нет, вычитала, что кипячение молока (из пакетов) не обязательно ;)

нам 1,5. тоже даю "взрослое" молоко из пакетов, только немного подогреваю, чтоб не холодное было. все норм.

даю. наше любимое веселый молочник, и молоко для всей семьи. не кипячу никогда.

С 1.5 лет даю "взрослую" молочку, все хорошо,ттт. Если молоко сегодняшнее не кипячу, только подогреваю, если день-два кипячу

С 1,5 лет даю, причём некипячёное и прямо из холодильника.

я тоже с 1,5 даю, не кипяченое, оно все равно все соевое идет.

Ой спасибо, хорошо, а то зашла в магазин и детского молока нет. А скажите кто сколько молочного в день дает ребенку. Можно ли каждый день давать творог по 100 гр, молоко 200 мл и кефир?

анастаська
оно все равно все соевое идет.

коровы соей стали доиться???

даю где то с 1,5 лет ирбитское тоже предпочитаем, не кипятим.

анастаська
оно все равно все соевое идет.

ну не все купите несколько разных видов молока и попробуйте) сазу почувствуете где порошок, а где молоко.

Olesya_87
С 1,5 лет даю, причём некипячёное и прямо из холодильника.

Кефир с полутора пьет "взрослый"
Творог - детский
Молоко пить не даю (только какао начала недавно давать), только каши варю. Покупаю обыкновенное.

Творог и молоко "взрослое" употребляем с 1,5 лет- не кипятила, начали пить, когда у бабушки в деревне гостили, все нормально, сейчас 1,11-молочная душа))) кефир не любит вообще, а еще даю творог со сметаной и сахарком или бананом очень хорошо ест.

Нам 1,2 даю кипячёное....И кашу варю на молоке из пакетов..Причём давно уже всё ОК!!!!!

Кипячёное давно пьём,нам 1,5,не киппячёное не рескну давать лет до 7 ;)

Ну коровы у меня нет, потому даю :)
После 3 дет, естественно. НЕкипяченое.

сыну 2,6 молоко пьёт редко, пьёт только детское МУ,мы молочку получаем ещё.соответственно творог тоже МУ едим)))после того как молочка (в 3года) закончится буду покупать обычное.

а я даю молоко из под коровы (у соседки берем), кипячу только конечно, каши на нем варю, кефир ирбитский даю, творожок для деток от трех лет-другой не ест, ну ряженку еще ирбитскую даю.

AlexandraAD
Моей 2,2, любит такое молоко, сначала кипятила, сейчас нет

AlexandraAD
кипячение молока (из пакетов) не обязательно

xalva
Можно ли каждый день давать творог по 100 гр, молоко 200 мл и кефир?

Можно.

нам1,2 каши варю на "взрослом" молоке с года,и ничего

пить молоко начала совсем недавно и из нащих кружек, то есть

Olesya_87
некипячёное и прямо из холодильника.

Каши варю, так не даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы