Большой взъем ноги

У нас большой взъем ноги, обувь одеть трудновото, хочу купить куому, но сомневаюсь что налезут. Обладательницы куом подскажите как одеваете, нам 1,2.

У нас тоже большой взъем. куома отлично одевается, возьмите для примерки несколько пар.
у нас на липучке, но и просто валенками хорошо одевались

Отлично куомы одеваются, у нас тоже болшой взьем

MAMAангелочков
куома отлично одевается

+1
Сначала из-за большого взъема брала куому с липучкой, но по факту оказалось, что наша нога, которая на входит в стандартные обутки, отлишно вошла и в куому, которая "сапожком".

у нас тоже высокий взъем, куома отлично одевается. У нас без липучки Сыну 1,5.

я взяла валенки "Котофей" пришлось на расмер больше покупать что бы нога залезла, в итоге ноги мерзнут, у нас с шерстяным носком нога 12,5см, хочу брать б/у на новые уже не наскребу, какой размер лучше взять даже и не знаю, Котофей 23 размера, думаю может 21 или 22 взять, люди говорят -10 без носка носят их....

а нам куомы не оделись...демарами обходимся

Piraniya
хочу купить куому

нам не налезли даже с простым носком :( В 1.8 мерила. в обычные валенки тоже ножка не влазит :( по-этому

StichAnna
...демарами обходимся

путкиварси на самый высокий взъем. нам тоже только они лезли. но вот с демисезонной обувью напряжней.

Piraniya
я взяла валенки "Котофей" пришлось на расмер больше покупать что бы нога залезла, в итоге ноги мерзнут, у нас с шерстяным носком нога 12,5см, хочу брать б/у на новые уже не наскребу, какой размер лучше взять даже и не знаю, Котофей 23 размера, думаю может 21 или 22 взять, люди говорят -10 без носка носят их....

купите демары размер 20-21 (13,5 см по стельке) и на любой взъем они налезут точно. Б/у рублей 300-500 стоят. А в котофеях у моих ноги тоже мерзнут и старшая их градусов до 10-15 только носила и у младшей ноги замерзли (но у нас у нее и размер тоже большой - 23 при ее 20 (12,5-13 см нога).

Piraniya
я взяла валенки "Котофей"

валенки, тоже налезли :)

валенки налезли только 23 размера

а мы в демарах (22-23р). нам тоже 1,2 и большой взъем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы