инструменты игрушечные

мой ребенок ( ему третий год) очень любит играть папиными настоящими инструментами. вот я и задумалась:может есть игрушечные, но приличные инструменты (не пластмасса), да еще и сделать, например, стульчик, машинку можно в наборе. в интернете порылась, не нашла. может кто добрый ссылку скинет?

www.kidsburg.ru

www.toys-ural.ru

таких игрушечных инструментов везде полно!

Если что-то сделать, то лучше уже нормальными инструментами. Игрушечные на то и игрушечные, что они безопасные, но или ничего не сделаешь.

В Икее небольшой набор стоит всего 300 руб.

[img]www.ikea.com[/img]

Профессиональным ремонтом с таким инструментом не займёшься, конечно, но поделать что-нибудь с ребёнком вполне хватит.

Ilis
В Икее небольшой набор стоит всего 300 руб.

О!
а этот набор, он насколько безопасен? А то деть тоже любит очень инструменты - но я все время в панике скачу за ним, глядя чтобы он отверткой не поранился-плоскобуцами не прикусил и ты пы...
там верх он - металлический или пластик/дерево с покрытием?

archik
а этот набор, он насколько безопасен?

Можно и пальцы прищемить, и молотком по ним стукнуть... Но молотком, которым не больно по пальцу попасть, и гвоздя не забьёшь. Вы уж выбирайте, либо возможность ребёнку стульчик сколотить, либо симулировать какую-то деятельность.

Я свою первую табуреточку в 4 года сделал :) Под чутким руководством отца.

Папиными продолжает играть, игрушечных хватило на один день, когда смекнул, что гвоздя ими не забьешь и гаечки настоящие не привертишь ))

мне бы пока

Ilis
симулировать какую-то деятельность.

без члено- и квартиро- вредительства...
до 4 лет моему еще долго, а гвоздики в малазийской кровати мне как-то не очень нравятся

опять же мягкие/резиновые игрушки моему уже не прокатят. а вот деревянные крашеные, или из какого-нть не очень травматичного сплава - мб.
те мне надо чтобы ре мог сам постучать-отвернуть-привернуть, при этом чтобы в результате его деятельности мне бы потом не пришлось скорую вызывать. опять же пластмассовая отвертка-шуруповерт на батарейках из набора билд-энд-плей уже не катит. у папы отвертки прикольнее... но вот совсем настоящие я как-то еще не готова (к папе взывать не надо = папа у нас появляется в 11 часов вечера, а когда он делает ремонт мы как правило из квартиры уходим - слишком пыльно/грязно и шумно. так что табуретки дома мы скорее всего колотить не будем. ну пока по крайней мере)

Может вам лучше его на конструктор переключить? Из инструментов там отвёртка и ключ, зато винтиков винтить не перевинтить. А папиными инструментами пусть с папой играет.

В последнем отчете Шопоголиков есть фото из Baby Moll'а с наборами инструментов. мне они показались интересными - и не совсем игрушечные (не пластиковые), но и не травматичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы