Тянет руки в рот аж до рвотного рефлекса ((((

А как получается этот рвотный рефлекс начнинает улыбаться, отучаю ее постоянно, но пока безрезультатно. Один раз аж вырвало ее от этого. Дочке годик. У кого нибудь детки так же делают??? Думаю может застряло у нее там что нибудь, так вроде и нечему застревать то, заглядывала в глотку все норм. Клыки правда лезут, но при чем тут глотка то %)

и старшая так делала и мелкий щаз в 4,5 занимается этим с утра до вечера, не руки дак игрухи или другие подручные предметы в нутро себе пихает

у меня тоже так делает %)

Что делать??? И в чем может быть причина???

мой так же делал. потом когда стало понятно что таким образом привлекает к себе внимание и стали соответствующе реагировать- перестал. а то засунет руку, начинает давиться, мама бежит, охает, на ручки хватает- своего рода игра. если не обращать внимание пройдет быстро

не заостряюсь, руку убираю

тоже было- прошло само- у моей еще зубы лезли, вот и ковырялась.

И мой так же делает, видит, что внимание привлекает, и старается %) Руки убираю или пытаюсь внимание не обращать

Да зубы лезут, вот и ковыряют, чешут. убирайте ручки, давайте погрызть чего-нибудь.

у нас дочка так же делает

и моя делает так! я одно время даже тему хотела тут завести: уж не булимия ли это? :-) похоже,ей это искренне по кайфу...

доче щас годик, тоже так делает. Не обращаю внимание, думаю пройдет.

сыну год, та же забава

девочки, это ж эпидемия булимии! всех к психологу!

моя так делает, когда зубы лезут, потом на время перестает, потом снова %)
ничего не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы