В Тайланд с 2-хлеткой

Кто был или кто хорошо знает, можно ли в Тайланде накормить ребёнка в возрасте 2,2 г. не в ущерб его здоровью? Есть ли там европейская, итальянская кухня, ну или хотя бы без специй. Тащить с собой ничего лишнего не хочется, а дома в еде не прихотлива. Благодарна за ответ.

В Паттайе ???

Да хоть в Паттайе (но скорее Пхукет), а что есть принципиальные различия в еде?

есть, итальянская( спагетти, пицы. ) есть что то из европейской, смотря куда поедете. если на Пхукет, пляж Патонг могу подсказать отличную кафешку "Лепешка" там и борщ, манты, пельмени... вкусно как дома почти)))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 20:59

Муж с сыном щас там (сыну 2,5) вдвоем. Завтракают в отеле (каши, яйца и тп), обедают в итальянском ресторанчике. Говорит, с едой проблем нет.

Гжель

Да. Возьмите только че-нить типа бифиформ-малыш, чтобы к еде адаптация прошла лучше.

Спасибо всем огромное, все сомнения ушли прочь.

Гжель
Там можно в любой кафешки заказать рис, омлет, макароны, курицу, супчик из курицы. Мы тоже собираемся с двумя, но нам нет еще и 2-ух.

а у меня такой вопрос давно возник - как с такими малышами такой долгий перелёт переноситься???
Мы в Турцию в год летали - 4,5 часа - дочь у меня на руках на груди спала (ГВ), а дети, которые не грудные - или плакали, или бесились....как у вас???

пира
а дети, которые не грудные - или плакали, или бесились....как у вас???

Вам, видимо, попадались не ю-мамские дети.

пира

у нас с Вами дети ровесники. Летали в Египет в ноябре. Сыну было год и 4 мес. На ГВ. Что-то он проспал около часа что туда, что обратно =((( Вот сидели играли, чуток походили, поиграли на полу. На обратном пути была истерика минуты на три, ну и стонал-охал некоторое время. Я вот не понимаю, как это дети спят на груди, мой что-то не хотел совсем спать, а я так рассчитывала.

Автор, простите за офф... А в Тай мы именно из-за долготы перелета решили не ехать =)

пира

Сын очень любит самолеты. Туда летели ночью, из 9 часов 7,5 спал. Обратно днем полетят. Он с 4 месяцев летает, так что привычный :)

пира
Там можно в любой кафешки заказать рис, омлет, макароны, курицу, супчик из курицы.

Я с вами не соглашусь. Смотря где. Мы отдыхаем на Пхукете, пляж Ката Бич. Там нет кафешек, где есть похожая на нашу пища. Если куриный суп-пюре-то он сладкий, если рис- то он тоже со специями все время. А вот на Патонге есть и русский ресторан (цены высокие,) и Макдоналдс, и итальянские рестораны, и пиццерий много. Мы планируем лететь с мелким после 2 лет, но с коробочками каш, пюрешками и т.п.

А завтраки в отелях как правило неплохие - омлет, сосиски, мюсли, сдоба...

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 14:41Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 14:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы