у дочери обнаружили вирус Эпштейн-Барр

Девочки подскажите как с этим вирусом бороться,у кого такая же беда,помогите!

Это не беда, а как бороться, лучше у врача спросить

для начала попасть к грамотному специалисту.
мы ходим к куцой в династию с той же проблемой.

и мы стоим на учете у иммунолога...

Поищите поиском на ю- маме про эту заразу, мононуклеоз еще она называется, это не беда, переплюньте, это противная болезнь, которая лечится. По-моему,каждый второй ее из садика приносил.

у нас до НГ обнаружили. у нас были лимфоузлы увеличины, пили какие-то капли, и гомеопатические таблетки. говорят иммунитет понижается - посмотрим. мы ходил к берлинковой в Ваш семейный доктор.

А мне в КПО вообще не сказали как лечить ее, а что надо?

арина29
у кого такая же беда,помогите!

Вы чего истерите, мамочка? Выявили? Здорово! Теперь Вы знаете причину кучи детских болячек. Так было у меня с сыном. Грамотное квалифицированное лечение и все ок!

этот вирус есть у 90% населения планеты. если у дочери есть, то видимо и у вас. его лечить не надо, если иммунитет высокий, то вирус не проявляется

в том то и дело,у дочери постоянные обструктивные бронхиты,делали иммунограмму и всякие там обследования,эти анализы сдаем раз в пол года для контроля,раньше не выявлялся этот вирус а сейчас выявили.Скоро поедем к инфекционисту,что там скажут.А в этот раз не стого не счего поднялась температура 39 и не спадала два дня пока не дала ацикловир,через 20 минут все как не бывало и больше не поднималась,а еще стоматиты нас замучали 4 раза в год а то и чаще.Я спрашиваю совет у мамочек у кого такая же проблема и чем вы лечили,к кому ходили.Спасибо за соевты за ранее.

Swetlanalana

полностью согласна, у нас помимо этого вируса ещё цитомегаловирус обнаружили, раньше тоже не обнаруживали, как пошли в садик, так началась череда ОРЗ, ходили к инфекционисту в 13-ю детскую больницу на Ткачей, детей до трех лет принимают по записи бесплатно, назначили курсы ацикловира и изопринозина, сейчас правда 3 месяца дома сидим, часто гуляем и никаких болезней за это время

мы лечили биорезонансной терапией

Я за биорезонанс, помогает жить полноценной жизнью мне и моей семье.

аналогичная ситуация
до того, как обнаружила вирус, были следующие проблемы: сильная сыпь (аж до корок), увеличенная печень, постоянно заложенный нос и частые ангины
сейчас лечим (даю изопринозин), инфекционист из КПО выписала
а лечить всё-таки, по-моему, нужно когда обострение.... я была оч.рада, когда обнаружили и мы поняли причины всех проблем..а то отдельно каждый орган лечили(((( кучу таблеток, мазей и капель давали(((

У меня у самой 10 лет назад его выявляли и сказали, что он есть у многих. Но у меня были частые простуды и повышенная температура держалась по несколько месяцев. Лечение мне назначала Куцей. Отзывы о ней были самые отличные. Сейчас я для профилактики как только нач заболевать чем нибудь, пью ацикловир. Правда у меня еще на губах иногда герпес появляется, поэтому и пью его

РишаНовая
биорезонанс

эффект плацебо, имхо.
надо верить также как и в остеопатию. и прочую магию вуду.

У нас был мононуклеоз пролечили ацикловиром, сейчас сдадим анализы (биохимия, кровь, мочу) и потом к иммунологу. У вас выработается иммунитет и все будет нормально.

lissi4ka
полностью согласна, у нас помимо этого вируса ещё цитомегаловирус обнаружили, раньше тоже не обнаруживали, как пошли в садик, так началась череда ОРЗ, ходили к инфекционисту в 13-ю детскую больницу на Ткачей, детей до трех лет принимают по записи бесплатно, назначили курсы ацикловира и изопринозина, сейчас правда 3 месяца дома сидим, часто гуляем и никаких болезней за это время

У нас все тоже самое....один в один.В садик не ходим.Сидим дома месяц уже.Также часто болели.

Ходим в УГМК-Здоровье,детская поликлиника.Выписали ацикловир и 3 курса изопринозина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы