Автокресло ,удобно ли (фото внутри)

вот интересно у кого такое есть удобней оно чем с ремнями? kiddy energy pro

Если такое захотите купить, то лучше с ребёночком примерить. А то я тоже хотела Кидди, дак приехали уже покупать его, я дочь посадила, а она ни в какую не захотела сидеть, заплакала. Зато в Ромере прекрасно сидела, даже не хотела вылезать, купили его. Остались довольны))).

мое имхо, я продала такое, под столиком жарко, а 8-9 месячного ребенка этот столик на 80% скрывает , вот его минус
от 2-х лет я думаю нормально будет

выбирали между ним и Ромером

у меня ребенок рукам этот столик сдвигал из пазов %)

выбрали Ромер

вот спасибо некоторые нюансы узнала, а может посоветуете чтоб широкое максимально и лежачее тоже,нам 1,2 вес 11кг

у моих друзей из этого кресла выпал ребенок. очень ненадежное крепление. и детям не нравится этот столик. мой сын очень протестовал, когда пару раз в нем ездили.

неудобно, продавцы сами отговаривают в нормальных магазах

Djonny17
и лежачее тоже

надо все мерить,
я потом купила макси кози икс пи принесла домой, померили, все ОК!
в машину встало так: сидячее получилось полусидячее, полулежачее - совсем лежачее

Мы тоже сначала такое смотрели, но ребёнок крупный и столик как- то в притык, а купили Роматти до 18 кг,на тоже нужно было максимально лежачее положение, у него три положения, пока всё устривет и Краш тесты у него хорошие.

У меня Кидди.
Мне показалось удобнее, чем с ремнями. И ребёнок, на мой взгляд, лучше фиксируется. Сидит, не возмущается, против столика ничего не имеет. Мне кресло нравится.

yana0911
под столиком жарко, а 8-9 месячного ребенка этот столик на 80% скрывает , вот его минус

соглашусь.

у нас комфорт про. нареканий нет никаких. сын в зимнем комбезе сейчас входит нормально со столиком. 1,9. 11700. если будете покупать, обратите внимание на длину ремней в авто. может не хватить в некоторых. у нас 10-ка. все ок. пользуем уже год почти.

Наш со столиком сразу отказался сидеть, плакал. В год и 3 пытались со столиком посадить. Ездим с того времени без столика, довольны.

Djonny17
kiddy energy pro

такое у сестры, ребенка возят с года примерно. все гуд
у нас похожее сайбекс паллас, возим больше года, сейчас 3 года ребенку. удобно. до этого было смарт, бритакс..нынешнее по всем параметрам для нас конкретно лучше. столик удобен. так что надо примерять).

Муся
У меня Кидди.
Мне показалось удобнее, чем с ремнями. И ребёнок, на мой взгляд, лучше фиксируется. Сидит, не возмущается, против столика ничего не имеет. Мне кресло нравится.

+++Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 00:19

mamooka
у нас похожее сайбекс паллас, возим больше года, сейчас 3 года ребенку. удобно. до этого было смарт, бритакс..нынешнее по всем параметрам для нас конкретно лучше. столик удобен

И у нас такое, со столиком дочке намного больше нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы