Обладатели Maclaren Techno XLR и Maclaren Techno XT подскажите!!!

Подскажите, не могу определиться в выборе. Ездить будем с апреля, дочке будет год. По функциям они почти идентичны, + в Maclaren Techno XLR чехол на ножки . Есть ли смысл переплачивать 4,5 т.р. за чехол? или можно обойтись и без него... %) голову сломала.

Ну XLR еще шире, выше и в комплекте идет матрас, чехол, подушка под голову и на него можно установить автолюльку. Мое ИМХО на весну-лето-осень вполне можно обойтись без чехла. Купите красивый плед и при необходимости будете укрывать им

Солидарна с вами, в принципе ведь дите уже большое будет..мне кажется подушка и матрац не актуальны будут..спасибо, вот только расцветку нигде не могу найти кроме красной для девочки.. Может вы подскажите в ЛС где поглядеть можно.

ksu@

У хт всего 4 расцветки, черный, красный, синий и серый. В коллекции 12 года еще есть подобие персикового, но эти коляски появятся у нас не раньше апреля скорее всего. Живьем макларены можно смотреть в мазекее и в Лапси ТЦ Комсомолл. И цены на макларены в России фиксированные везде. Можно дешевле заказать из–за границы. Обзор макларенов 12 года можно посмотреть [a url=www.olant-shop.ru]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 02:53

ksu@
нигде не могу найти кроме красной для девочки.

в лапси в комсомолле есть, 12000

ksu@
подушка и матрац не актуальны будут

мы летом без матрасика ездили...но просто приятнее на нем, он хлопковый...можно кстати купить отдельно если захочется
подушечка в XT идет в комплекте

Спасибо девочки!

обе колясочки хорошие.
от года можно и хт. вполне можно обойтись без чехла.
в екатеринбурге хт- в районе 10100 стоит. xlr- в районе 13700 руб.

ksu@
Есть ли смысл переплачивать 4,5 т.р. за чехол?

нам чехол вобще не пригодился. купили коляску в апреле, доче было 5 мес, одевали несколько раз когда было холодно. правда осенью мы рассекали на др. коляске, макларен покупали для отпуска и поездки по ТЦ. так и используем. когда использовали осенью макларен, ездили без чехла, мне кажется он для маленьких-не ходячих деток еще подходит...

Аngel of Тear
Ну XLR еще шире, выше и в комплекте идет матрас, чехол, подушка под голову и на него можно установить автолюльку. Мое ИМХО на весну-лето-осень вполне можно обойтись без чехла. Купите красивый плед и при необходимости будете укрывать им

+++ тем более годик, наверное ножками уже ходит, чехол постоянно грязный будет.

Pjnova

Где это? На макларены по всей России фиксированная цена. Это только если с рук новую брать, соответственно без гарантии

ksu@
Есть ли смысл переплачивать 4,5 т.р. за чехол

Нет. У меня та, что попроще, вполне хватает.
Ездим и зимой.
Покупала по акции в мазекер за 10 тыщ, а так она 12.

я в свое время тоже выбирала между ними, остановилась на ХТ...они итак не дешевые, решила что нет смысла переплачивать еще из-за чехла

ну а как же быть с расцветкой, мне безумно нравится коричневая с розовым :love: красную не хочется сейчас ездим на красной :boom: только из за расцветки придется наверно брать XLR

Брали xt. Ездили с 9 мес. По инструкции коляска с рождения. Остались ну ооочень довольны!!!

у нас был xlrя довольна))) весной ноги не мерзли у сына))) летом мы практически не ездили на ней тк была прогулка чико/
а осенью нас опять чехол на ноги спасал от дождя и холода
мы есздили на коляске с марта по июнь и с сентября по октябрь

без чехла отъездили. а зачем он вообще нужен?

Звез_ДА
весной ноги не мерзли у сына))) летом мы практически не ездили на ней тк была прогулка чико/

а зачем вы брали хлр и чикко на лето?просто интересно ;)

Лиса-Алиса
без чехла отъездили. а зачем он вообще нужен?

+1
Теплый комбез все решает. Если на сон - можно одеялко брать

Лиса-Алиса
зачем он вообще нужен?

ну типа когда ходишь ногами - тепло,а когда едешь или спишь неподвижно - хооолодно:) если одеться так, что сидеть в коляске тепло - дык ходить-то тогда жарко%)
а одеялко...ммм.. лучше уже чехол или конверт, ей-богу:) эстетичнее и удобнее:)

Мавританка
а зачем вы брали хлр и чикко на лето?просто интересно

тот же вопрос

котёнок™

вот и здесь согласна что эстетичнее, буду мужа уговаривать на xlr, почитав ответы он за xt.спасибо всем, надеюсь найдем консенсус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы