Вопрос о детской стоматологии "Скульптура Чарли"

Девочки, скажите пожалуйста , кто был в Скульптура Чарли? отделение детской стоматологии? Как там? Стоит ли туда идти? Там хорошие доктора?

Да ребенок 5 лет ходит (уже 2 года) с большим удовольствием туда к Камаловой О.А.

Спасибо вам за ответ.

Я вот ещё Бонум рассматриваю, что скажете на счет этой стоматологии?

Мама лисёночки
Да ребенок 5 лет ходит (уже 2 года) с большим удовольствием туда к Камаловой О.А.

+1
с 3,5лет (уже 4 года) ходим к ней.

Уже 12 лет наблюдаемся и со старшей и с младшим. Мы у Клементьевой

Мама лисёночки
с большим удовольствием туда к Камаловой О.А.

тоже года 4 точно ходим к ней.

BellaDonna
Мы у Клементьевой

уже 7 лет :)

Мы ходим. Как только необходимость появилась, пошли туда.
Дети просятся .

Мама лисёночки
с большим удовольствием туда к Камаловой О.А.

+100
а по ценам у них сайт есть http://sculpture-charly.ru/price.htmlСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 16:17

У меня в Чарли тетка работает, а в Бонуме мама) Для ребенка рекомендую Чарли однозначно))

Влезу в тему. Подскажите, пожалуйста, там первый прием будет стоить 1200 руб? или я неправильно поняла по прейскуранту. Консультация 600+составление плана 600? И еще подскажите, пожалуйста, у меня ребенок не подпускает врачей к себе. Были уже в трех клиниках. В последней с силой посмотрели. Назначили озонирование. Но я слабо представляю, как нам это делать будут. Держать и орать? так он кричит почти до потери сознания ((( Имеет ли смысл нам еще туда сходить? там так красиво написано на сайте: зубик встречает и т.п. Нам 1,4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы