ребенок - весы

Увидела тему про ребенка-деву, очень уж захотелось посмотреть, что напишут о весах. Ребеночку полтора года- но хитрый такой, один оставаться совсем не желает, постоянно, чтоб с ним кто-то сидел ему надо, играл с ним, даже полежать рядом не дает, играть с ним надо. А так про весов слышала ,что они нерешительные, долго обдумывают решение свое. И еще где-то вычитала, что весы- красивые люди. Напишите о своих весах, интересно узнать об этом знаке.

[a url=u-mama.ru]Яндекс[/a]Сообщение было изменено модератором 19-03-2012 в 10:24

ВОТиЯ
А так про весов слышала ,что они нерешительные, долго обдумывают решение свое.

не заметила за своим ;) очень упрямый товарищ у меня растет... любознательный, смышленый, логика очень развита, очень нежный, такой дамский угодник растет, красивый да, че уж тут говорить, очень артистичный товарищ, играет на публику, ленив это да...

я -весы. в детстве, ога, очень очень хитрая была. изобретательная и на мелкие пакости и фантазия богатая. весы не то, чтобы нерешительные, мы решительно думаем так сделать или так
а по поводу красоты тоже много читала, но я тут исключение

ВОТиЯ
И еще где-то вычитала, что весы- красивые люди.

так и есть Они очень гармоничные, с развитым чувством прекрасного. И ооочень нерешительные И любят все красивое :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 10:31

да я весы красивая (сам себя не похвалишь ) в детстве была хитруля капризуля упрямая и все думали что в театральный буду поступать :) по поводу принятия решений это да я уже от себя стреляюсь не могу принять решение все взвешиваю так трудно порой бывает но нечего ( иногда думаю может это от длительного декретного отпуска ) а вообще весы хороший знак весы добрые красивые целеустремленные отзывчивые :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 10:32

ооо понеслась... 3 темы есть, ждем еще 9. Или 10, змееносец же еще

У меня дочка весы.
Не знаю, что из черт характера является особенностью, а что просто возрастное... но хитрая... может быть... например, прибираться будет только вместе со мной. одна никогда. и из еды выбирает то, что повкусней.
про нерешительность - пока не заметила. очень даже легко выбор делает.
а играет самостоятельно отлично. и причем уже давно. и изначально очень самостоятельная была) так что либо моя - исключение, либо это не показатель весов

говорят осенние дети творческие ))

ВОТиЯ
весы- красивые люди.

да да да мы такие

Окунёк

красивый ребенок ;)

Lipo4ka
говорят осенние дети творческие ))

тоже читала про это

_alеnka
И любят все красивое

даааа , но это плюс :)

Rebeline
ооо понеслась... 3 темы есть, ждем еще 9. Или 10, змееносец же еще

ну да ладно ;)

о что вычитала еще:
ребенок весы
Дети-венерианцы способны растопить любое сердце своей обаятельной улыбкой. К тому же они большие поборники справедливости и правдолюбцы. Правильно воспитанные, они доставляют мало хлопот учителям, поскольку имеют ясный и логичный ум, любознательны, любят дискутировать. Такие дети всегда содержат свои комнаты в чистоте и порядке: девочки любят украшать обеденный стол цветами и свечами; мальчики много читают и кажутся всезнайками, но их умение спорить может когда-нибудь привести их к занятиям юриспруденцией. Так как и девочки, и мальчики рано проявляют склонность к музыке и живописи, развивайте их таланты.Другая проблема воспитания этого ребёнка – так называемая лень.

А вот еще:
"С самого рождения ребенок-весы требует к себе внимания. Дело в том, что они не любят находиться в помещении одни. Даже младенцу важно присутствие матери или другого с ним человека." Это 100% про моего сынульку

Окунёк
любознательный, смышленый, логика очень развита, очень нежный, такой дамский угодник растет, красивый да, че уж тут говорить, очень артистичный товарищ, играет на публику, ленив это да...

прямо в точку, логика вообще зачастую на первом месте

lulekj
мы решительно думаем так сделать или так

вот именно решаем,взвешиваем ,что лучше :)))

мама
все думали что в театральный буду поступать :)

аналогично :))) даже в 9 классе ещё собиралась, но потом передумала

мама моя говорит,если бы все дети были такие,как я, она бы родила их мнооооогоооо :)))

но я знаю и другие примеры, весы-нерешительные, что изза того,что долго выбирают и не могут принять решения становятся нерешительными во многом, и наглых ушлых хитрых....

Два последних поста от ВотиЯ точно про моего!

Мой товарищ тоже весы-очень любопытный, активный, хитрючий.Всё что ему нужно возьмет, очень легко контачит с чужими.Один не остается совсем, всегда надо чтоб я была рядом.Из еды предпочетает мясо, рыбу, овощи.Для нас он самый красивый.

Всегда была спокойным ребенком в младенчестве, могла часами сидеть и сама с собой играть, не ревела, спала хорошо, вообщем тише воды, ниже травы. :)

ВОТиЯ
Дети-венерианцы способны растопить любое сердце своей обаятельной улыбкой. К тому же они большие поборники справедливости и правдолюбцы. Правильно воспитанные, они доставляют мало хлопот учителям, поскольку имеют ясный и логичный ум, любознательны, любят дискутировать. Такие дети всегда содержат свои комнаты в чистоте и порядке: девочки любят украшать обеденный стол цветами и свечами; мальчики много читают и кажутся всезнайками, но их умение спорить может когда-нибудь привести их к занятиям юриспруденцией. Так как и девочки, и мальчики рано проявляют склонность к музыке и живописи, развивайте их таланты.Другая проблема воспитания этого ребёнка – так называемая лень.

ну вот то что я и писала... чистые весы у меня растет товарищ ;) нерешительности у нас нет, ну и то что внимание к себе требует это да...у нас он индивидуалист тот еще... если начинаем ходить в спортивную секцию и тренер не обращает на него внимания, не делает ему замечания, не хвалит, он перестает туда ходить вообще, как бы ему не нравился вид спорта...

:)

Окунёк
если начинаем ходить в спортивную секцию и тренер не обращает на него внимания, не делает ему замечания, не хвалит, он перестает туда ходить вообще, как бы ему не нравился вид спорта...

ничего себе, какой

Сюнечка

глазки такие :j_0002:

Линда Гудмен, "Астрология с улыбкой"

Весы-ребенок

«Боже, какой красавчик». Родители ребенка-Весов часто слышат эту фразу. Дети-Весы действительно на­столько прелестны, что напоминают ангелочков из чудес­ной детской книжки с картинками. Весы редко кричат, все время улыбаются и кажутся всем довольными. Но вы заметили у него ямочку на подбородке? Вот здесь-то и зарыта собака. В будущем вам еще предстоит узнать, каков на самом деле ваш ангелочек.

Однажды, поставив перед ним на завтрак овсяную кашу и яйцо всмятку, вы будете недоумевать, почему он не ест. Вы ведь знаете, что это его любимые блюда. Может, он заболел? Нет, чувствует себя хорошо. Мо­жет, просто не голоден? Нет, очень голоден. Тогда в чем же дело, спрашиваете вы. Желая его раззадорить, вы ставите перед ним стакан апельсинового сока и тост с сыром. И совершаете еще большую ошибку. Все дело заключалось в том, что он никак не мог решить, с чего начать, а вы усложнили задачу, добавив два новых блю­да. В результате завтрак в этот день пошел насмарку.

На следующий день, помня о вчерашней ошибке, вы ставите перед ним только одну тарелку. Он сметает все в одно мгновение. Подаете следующее блюдо. Через ми­нуту и его нет. Теперь вы поняли, что самое главное — не ставить ребенка-Весы перед выбором? Он не в состо­янии принять решение.

Точно так же Весы не любят, когда их торопят, особенно с принятием решения. Тут Весы совсем теряются и впадают в простра­цию. А окружающие склонны принять это за проявле­ние упрямства. Но чем-чем, а упрямством Весы не отли­чаются.

Ребенку-Весам лучше на первых порах подсказывать, с чего начать. И делать это нужно спокойным, ровным голосом, иначе вы не только не сдвинете дело с места, но и ухудшите его. Так же, как вы учите других детей убирать за собой игрушки и чистить зубы на ночь, ребенка-Весы нужно с детства учить самостоятельно прини­мать решения, иначе он в дальнейшем не сможет обойтись без вашей помощи. Эта проблема для него одна из самых сложных.

Если ребенок-Весы беспокоен, раздражен или упря­мится, причиной может быть слишком громко работаю­щий в гостиной телевизор или обои кричащей расцветки в детской. Замените обои на голубые или розовые, и настроение его резко улучшится. Если вы хотите от него послушания, включите тихую музыку, и он, слушая ее, словно змея, зачарованная звуками флейты, сделает все, что вы от него хотите. Помните: ребенку-Весам необхо­димы покой, тишина и более длительный, чем другим де­тям, отдых.

Тут вы сталкиваетесь еще с одной проблемой. Вам кажется, что ваш ребенок ленив. Это не совсем верно. Просто у него периоды активности сменяются периодами полной апатии. Примите это как должное. С этим трудно что-либо поделать. В период покоя он как бы аккумули­рует энергию.

Если вам удалось научить своего ребенка-Весы хоть в минимальной степени принимать решения, он будет не­плохим учеником. Ум Весов быстрый и логичный, они любят дискутировать и обладают большой лю­бознательностью.

Весы не любят сплетен. Не терпят они и когда нарушают их уединение. Сами они уважают лич­ность других и никогда не вторгаются туда, куда их не просят.

Дети-Весы обожают порядок и уют в доме, поэтому часто будут помогать вам поддерживать в доме чистоту. У детей-Весов встречаются артистические и музыкальные способности, потому неплохо уже в детстве показать их специалистам, чтобы дать этим способностям вовремя развиться.

Дети-Весы необычайно влюбчивы, поэтому в пере­ходном и юношеском возрасте у них будет много рома­нов. Правда, настоящую любовь они найдут не очень скоро. Памятуя о том, как трудно им принять решение, вам, быть может, придется им помочь (подсказать их избраннику или избраннице решительнее взяться за дело и самим сделать предложение). Иначе все может полу­читься так же, как в детстве с тем самым злополучный завтраком.

Тритата
Точно так же Весы не любят, когда их торопят, особенно с принятием решения. Тут Весы совсем теряются и впадают в простра­цию. А окружающие склонны принять это за проявле­ние упрямства. Но чем-чем, а упрямством Весы не отли­чаются.

вот это про дочу правда! вот думает, а я начинаю нервничать, что она никак не отвечает!!!

Тритата
Тут вы сталкиваетесь еще с одной проблемой. Вам кажется, что ваш ребенок ленив. Это не совсем верно. Просто у него периоды активности сменяются периодами полной апатии. Примите это как должное. С этим трудно что-либо поделать. В период покоя он как бы аккумули­рует энергию.

а это про меня! я дооолго могу собираться что-то делать, а потом быстро-быстро это сделать!

Тритата
Если вам удалось научить своего ребенка-Весы хоть в минимальной степени принимать решения, он будет не­плохим учеником. Ум Весов быстрый и логичный, они любят дискутировать и обладают большой лю­бознательностью.

я довольно хорошо училась и любила учиться! Любознательная )))

Тритата
У детей-Весов встречаются артистические и музыкальные способности, потому неплохо уже в детстве показать их специалистам, чтобы дать этим способностям вовремя развиться.

ну это однозначно!!!

Тритата
Дети-Весы необычайно влюбчивы, поэтому в пере­ходном и юношеском возрасте у них будет много рома­нов. Правда, настоящую любовь они найдут не очень скоро. Памятуя о том, как трудно им принять решение, вам, быть может, придется им помочь (подсказать их избраннику или избраннице решительнее взяться за дело и самим сделать предложение). Иначе все может полу­читься так же, как в детстве с тем самым злополучный завтраком.

ну как бы влюбчива я да! но романов много не было и любовь нашла рано - уже в 18 была замужем )))

я весы, ребёнок-весы....бедный наш папа так как я одна была вредная, а тут ещё дочь вдвойне меня вреднее... Капризные они, эти весы, мечтатели ещё ох какие, и не дай бог их спустит кто-то на землю-хуже будет)))) а ещё весы не любят пустую критику в свой адресс, так что на мелочи лучше закрывать глаза, а вот хвалить их просто необходимо, это их заряжает для больших подвигов и свершений)))) а насчёт выбора да, не то чтоб не умеем делать, а как впереди сказали долго обдумываем всё за и против Моя дочь очень любит обращать на себя внимание прохожих на улице, идет так, улыбается во все зубы, прохожие в ответ, видно,что ей нравится это...Артистична до невозможности, все свои гриммаски тщательно репитирует перед зеркалом, потом с успехом пользует на практике...забавно)))

Nataletochka
Моя дочь очень любит обращать на себя внимание прохожих на улице, идет так, улыбается во все зубы, прохожие в ответ, видно,что ей нравится это...

молодчинка какая

Только не Весы, особенно для мальчика. Извините, у кого мальчики-Весы.
Сама Весы. Ну просто кошмар, это я про "качели" настроения, принятия решений, ну и так далее.
Мужчины-Весы -не, не!
Считаю, Весы - женский знак.
Про красоту Весов, ага, я такая))).
Ловлю помидоры)))

Окунёк
очень упрямый товарищ у меня растет... любознательный, смышленый, логика очень развита, очень нежный, такой дамский угодник растет, красивый да, че уж тут говорить, очень артистичный товарищ, играет на публику, ленив это да...

Окунёк
нерешительности у нас нет, ну и то что внимание к себе требует это да...у нас он индивидуалист тот еще... если начинаем ходить в спортивную секцию и тренер не обращает на него внимания, не делает ему замечания, не хвалит, он перестает туда ходить вообще, как бы ему не нравился вид спорта...

как про моего написано... :=-O:

mamArtemchika
Только не Весы, особенно для мальчика. Извините, у кого мальчики-Весы.
Сама Весы. Ну просто кошмар, это я про "качели" настроения, принятия решений, ну и так далее.
Мужчины-Весы -не, не!

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы