Какую кухню выбрать

Нужен подарок девочкам н а2 годика,посоветуйте какую кухню выбрать..нравятся эти
вот ссылки
kidsburg.ru
http://kidsburg.ru/product_info.php?products_id=575Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 15:59

да любую. они идентичны

2-ая нра.

Тефаль больше нравится
я хоть и фанат хелло китти, но не считаю нужным это у ребенка культивировать с раннего возраста

Mozolk@
да любую. они идентичны

какая качественнее?

Мне розовый цвет не очень нравится, но все-таки взяла бы вторую, в ней больше всяких деталей (мойка например)

OksankaU
в ней больше всяких деталей (мойка например

в первой тоже есть. слева

Если не одному ребенку, возьмите ту, что пошире - им удобней толкаться будет ;)

Tigrа

ой, я даже и не заметила ее!))) ТОгда мне обе нравятся. А самой девочке какая нравится больше, ли это подарок на день рождения?

А мне кажется, что это, конечно, красиво, но ребенок 2 дня поиграет и все, будет на балконе пылиться.

У нас вторая. Когда выбирали мне больше тефаль нравилась (не такая как у вас на картинке). Но мои просили именно с Китти, да она и дешевле была раза 2. Играют обе 10-ти и 2-х лет - нравится.

У нас тоже у дочи день рождения 27 марта, тоже 2 годика купили вторую кухню с Китти , играет до безумия (не удержались подарили заранее), от неё не отходит, и даже старшая играет ей 9 лет, мы очень довольны!!!

однозначно лучше вторая-нелло кити! ;) Нам подарили кухню-не такую конечно попроще, без духовки..дочке 1,8 обожает с ней играть, у нас горелки (как газовая плита)красным загораются при включении и когда кастрюльку ставишь издают звук шипения-жарки..клево вообще!

А у нас вот такая...доче 2,5 года вообще сутками готова играть...

Розовая мне кажется маленькая по высоте,всего 58см, я бы повыше взяла

Shneyder
у нас горелки (как газовая плита)красным загораются при включении и когда кастрюльку ставишь издают звук шипения-жарки..

у этой модели так же ;) Единственный минус - она низковата даже для двухлетки. Моя играет сидя на подушке или в присяде - стоя не удобно :)

lionperfekt
А у нас вот такая...

прикольная, жаль с холодильником нам не попалась, когда искали

мне тефаль больше нравится

у нас первая, подарили дочке на 3 года. Хорошая кухня, дочка играет с удовольствием.

яяяяяяя
какая качественнее?

они обе смоби, т.е. одинаковые

Shneyder
однозначно лучше вторая

однозначно чем? Мне, например, абсолютно не нравится розовая, и в детскую она по цвету нам не вписалась.

Shneyder
у нас горелки (как газовая плита)красным загораются при включении и когда кастрюльку ставишь издают звук шипения-жарки..клево вообще!

то же самое и у зеленой.

Natali 02_09
Единственный минус - она низковата даже для двухлетки. Моя играет сидя на подушке или в присяде - стоя не удобно

??? У нее высота 86 вроде, моя трехлетка (101 см) играет не нагибаясь, как раз все под рукой.
P.S. докупили к кухне еще огромный набор пластиковых продуктов, доча в восторге, родители закормлены

а мне ни одна не понравилась
;)

lionperfekt
А у нас вот такая.

а эта нравится ;)

мне нравится зеленая и голубая патамушта не розовые и без хеллокитти

Бэкки Блумвуд
???У нее высота 86 вроде

потому что

Бэкки Блумвуд
у нас первая

а у нас

Natali 02_09
вторая

nutka17
58см

мне вот такая понравилась - компактная, надоест - убрать можно и много места не занимает.

Мы дочке на 2 года подарили кухню Хэллоу китти.
Теперь всю семью дружно кормит сырыми макаронами.

у нас [a url=www.karapuzov.ru]смоби[/a]. оба сынишек куховарят на ней. детскую не загромождает, дети играют с удовольствием. а что еще нужно?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 20:03

мне розовая понравилась - ведь девочке, хотя мальчикам кукольных кухонь не дарят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы