Биапорокс

Вызвали вчера скорую, врачи сказали ангина, ребенку (2,8 ) сегодня пришла участковый врач, сказала ангины нет, просто покраснение. Не ест, пьет по глотку, говорит горлышко болит, знакомая посоветовала брызгать Биопороксом, хотела бы услышать отзывы о нем, кто пробовал, помогло ли вашим деткам?

аноним
пришла участковый врач,

Врач то что выписала??

выписала аквамарис,виброцил, свечи виферон и таблетки флимоксин солютаб, а от горла ничего

аноним
флимоксин солютаб

а зачем антибиотик если она говорит что ангины нет ?!

если ангины нет, то зачем врач выписала флемоксин??(антибиотик)

аноним
флимоксин солютаб

так до кучи, чтоб наверняка, видимо

Вот я и в замешательстве вчера сказала что ангина, сегодня другой врач говорит что нет,но горло болит сильно, глотает и плачет

так-то я пробовала, но он может вызвать спазм и ребенка вырвет, на вкус не очень

биопарокс вроде как сам антибиотик, а если не ангина, зачем оно вам, но конечно лучше местно чем на весь организм

аноним
Вот я и в замешательстве вчера сказала что ангина, сегодня другой врач говорит что нет,но горло болит сильно, глотает и плачет

а темпер какая?

Сейчас им лечимся 4 день, сегодня врач посмотрела, сказала вам не идет никакой динамики. С воскресенья геесорал брызгать. Тоже не ангина, просто горло красное. Темпа 4-й день, но сегодня лучше, жду еще 1 день, если темп. будет, то выписали сумамед. Биопарокс тож антибиотик, но местный, по мне дак менее вредно чем внутренне.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 19:32

с бипароксом поосторожнее. у младшей на него в 2 года ларингоспазм случился.

Мой внук лечение биопароксом воспринимает хорошо, т.е. добровольно и переносит без спазмов (но только в рот, в нос не дает брызгать).
Первый раз участковый врач его выписала когда ребенку еще 2,2г не было, сначала это конечно смутило ( в инструкции написано с 2,5 лет), но т.к. сами лечились ( каждый в свое время) биопароксом и знали о хорошем лечебном эффекте не понаслышке, стали лечить им и ребенка. Отлично помогло. Кстати, показания у него инфекции верхних дыхательных путей (синуситы, ринит, ринофарингит, фарингит, состояние после тонзиллэктомии, ларингит, трахеит, бронхит и т.д.).

Детям до 3 лет любые распылители в рот и нос категорически противопоказаны!!! Если у ребёнка ангина, то необходимы системные антибиотоики, а если нет- то можно ничем не брызгать

Настюше4ка
Детям до 3 лет любые распылители в рот и нос категорически противопоказаны!!!

почему? че-то врачи регулярно назначают, и в нос, и в рот ;)

3 раза брызнула, через 10 минут вырвало, как помочь ребенку,плачет,говорит горлышко болит,глотать больно

температура весь день разная, выше 39 не поднималась

аноним
знакомая посоветовала брызгать Биопороксом

Вот так по советам знакомых и портят детям горло! Без серьёзных показаний ни в коем случае, антибиотик же %) , к тому-же у детей может вызвать ларингоспазм.

Если болит лучше Тантум Верде, он обезболивает и противовоспалительный. Питьё только тёплое, лучше молоко, щелочная минеральная вода подогретая, чай с молоком. Больно обычно при фарингите, смягчать надо. Биопарокс ни кому не помог ещё, только хуже от него, всю флору уюивает

Биопарокс в нос даже взрослому невероятно больно, что говорить о ребёнке? Тантум верде в горло брызгать и тонзилгон капельки нормально даже годовастику. Я бы ещё ацикловиром пару дней покормила, он при ангине хорошо помогает.

Биопарокс лучше брызгать не подряд, а дать ребенку подышать. Если честно, я первый раз вообще только по два раза брызгала в интервале несколько секунд.
Есть еще хорошее и надежное средство для горла -Тонзилгон Н (капли) (его и грудничкам выписывают). Также нам помогает мирамистин.
Но лучше обратиться к надежному врачу, если вы участковому не доверяете.

брызгайте тантум верде тогда...мы до 3 лет всегда им пользовались...сейчас биопороксом...у него особенность - нельзя сразу вдыхать пары

аноним
таблетки флимоксин солютаб, а от горла ничего

Так это вам именно от горла видимо и выписали. Хотя наша врач предпочитает не флемоксин выписывать, а сумамед. У него и курс лечения меньше и помогает намного лучше. Не говоря уже о том, что побочных нет, как от флемоксина.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 20:16

аноним
знакомая посоветовала брызгать Биопороксом

Аннотацию читали? Он разрешён к применению с 3-х лет.

аноним
кто пробовал

Мы. Ребёнок срочно искал какую-нибудь тряпочку, чтобы язык вытереть , но у него на все брызгалки такая реакция. Лично мне биопарокс только при запущенном насморке помогал, эффекта от брызгания в горло не заметила.

макарешка
че-то врачи регулярно назначают, и в нос, и в рот

Ни разу не назначали. Я еле нашла солёную водичку в брызгалке, разрешённую с рождения, большинство - с 6 месяцев, а то и с года, а Вы про лекарства говорите...

Настюше4ка
Детям до 3 лет любые распылители в рот и нос категорически противопоказаны!!!

аквамарис для горла и тантум-верде назначают ВРАЧИ с 6 месяцев. Нам во всяком случае выписывали и ЛОР, и участковый врач, хотя эффекта не было. Биопарок до 3-4 лет точно нельзя. Мы в 4 года пробовали, красное горло вылечились только антибиотиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы