Откололся зубик

Помогите советом. ребенок ударился об ванную и откололся краешек переднего резца, чем это грозит?что делать?

Грозит походом к стоматологу ;)

Масявр

что она может сказать?

Стоматолог посмотрит сколота только эмаль или все серьезней. Если только эмаль, то скажет наблюдать и если начнет темнеть или беспокоить то обратиться в стоматологическую поликлинику.

Babymama
что она может сказать?

зуб молочный, новыйвырастет целый. они его как-то обработают и все. у многи деток зубки поломаные.

Стоматолог посмотрит,если надо подшлифует, потом покрыть лаком. Желательно через пол года снимок сделать, проверить. Будет желание - приходите ко мне на приём. Пишите в личку

у нас тоже так было, стоматолог сказал ничего не делать, острый скол сточился о сухари-сушки.

Ленинина

Мы в Ревде живем, ехать как сказать не близко. :)А так спасибо! А зачем снимок, зубик откололся не вдоль а поперек на 1 мм где-то

Скажет ничего страшного.
У моего сына тоже в год отломился кусочек,прошел год, ничего не потемнело и не испортилось

Просто иногда сильный ушиб приводит к нагноению вокруг зуба. Посмотрите, острый ли край зубика. Если острый, то лучше подшлифовать. Иногда за пару дней такие желваки накусывают... У детей быстро отёк появляется и выглядит страшно!

Мой вот тоже недавно примерно 1 мм сколол. Сходили к стоматологу. Сказали,что нерв не задет, сколота только эмаль. Это конечно радует, но зубик теперь короче. Жаль :(

Не переживайте - молочный же. Да, надо к врачу сходить, но это не фатально))). Я вот в юном возрасте уже нормальный ПЕРЕДНИЙ на половину выбила. Вот это да, мама у меня присела))). Но и это не беда - через пару лет нарастили. В нынешние времена уже переделала современными материалам, фиг кто отличит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы